Новости 2.12.2017

За что Алена Водонаева обругала семью Аршавиных

Известная теледива и модель в прошлом прошлась острым словом по недавно помирившимся супругам. Алена Водонаева обругала в своем посте не столько всю семью Аршавиных, сколько прекрасную половину этого многолетнего союза.

По мнению феминистки, прощение неверного мужа свидетельствует о бесхребетности и слабости женщины, превращает ее в бледную моль, обреченную всю жизнь прозябать под угрозой нового обмана. Женщина призвала всех своих соплеменниц проявлять характер в подобной ситуации и любить себя, не смиряясь с предательством и обманом.

К слову сказать, многие поклонницы ее таланта и популярности поддержали предводительницу этакого мужененавистнического мини-движения в интернете одобрительными комментариями.

Напоминаем, в начале последнего месяца осени 2017 года стало известно, что популярному российскому футболисту удалось загладить свою вину перед супругой Алисой, и пара помирилась. Они уехали во второй медовый месяц, о чем и сообщили сторонникам своего примирения в Интернете. Супруги воспитывают двоих детей Алисы от первого брака и совместного ребенка – дочь Есению.

Конфликт в звездном семействе произошел из-за легкомыслия супруга, неоднократно изменявшего жене. Возможно все это и продолжалось бы неопределенное количество времени, однако журналисты обнародовали фотографии футболиста с его неизвестной пассией и Алисе пришлось подать на развод, чтобы сохранить собственное достоинство.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты