Новости 19.11.2017

Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались: эксклюзивные фото

В субботу интернет взбудоражила сенсационная новость — Алла Пугачева связала себя узами церковного брака. Примадонна обвенчалась с пародистом Максимом Галкиным, законной супругой которого является с 2011 года.

У звёздной пары двое детей – мальчик Гарри и девочка Елизавета, которых для Аллы и Максима родила суррогатная мать. Новостью поделился Галкин: «У нас радостное светлое событие! Мы венчались» Где и когда проходило это радостное событие, юморист не уточнил. Очевидно, таинство свершилось в одном из храмов Москвы.

По словам самой Пугачёвой, роман с Галкиным у неё длится с 2001 года. Тогда Пугачёва ещё была официально замужем за предыдущим, четвёртым официальным мужем — Ф. Киркоровым.

В 2013 году у Аллы и Максима родилась двойня – мальчик Гарри и девочка Елизавета, которые вместе с родителями поселились в замке Максима в подмосковной деревне Грязь. Они присутствовали при венчании и крестились с очень серьёзным видом.

С Киркоровым Аллу Пугачёву связывал и церковный брак – Алла и Филипп венчались в Иерусалиме. Возможно, этим и объясняется такая «пауза» между ЗАГСом и венчанием – церковь негативно относится к разводам. Возможно, гнев на милость служители Господа сменили после рождения у Аллы и Максима детей, и уже ничто не могло помешать Алле Пугачевой обвенчаться с Максимом Галкиным.

Примадонна поделилась сокровенным: «Спасибо всем за поздравления! Всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей. Аминь».

Было видно, что «молодые» серьёзно подготовились к свадьбе. На Алле Борисовне было длинное нежно- сиреневое платье. Максим же отдал предпочтение классическому стилю и пошёл под венец в чёрном костюме и белоснежной рубашке. Кроме новобрачных и их детей, на свадьбе присутствовали их самые близкие друзья.

Перед свадьбой Галкин выложил в Сеть фото из 2001 года — с Пугачёвой в начале их романа. В восторге были и поклонники звёздной пары, засыпавшие блоги Аллы и Максима поздравлениями и пожеланиями семейного счастья.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты