Новости 10.12.2017

Аллу Пугачеву назвали Бабой Ягой на дне рождения дочки Филиппа Киркорова. Гневу нет предела!

В пятницу, 1 декабря Филипп Киркоров отмечал день рождения своей шестилетней дочери в компании звездных гостей. Праздник был организован по мотивам мультфильма «Холодное сердце». Поэтому в зале была создана сказочная атмосфера. В числе приглашенных были давние друзья Киркорова — Алла Пугачева и Максим Галкин. Они пришли на праздник со своими двумя очаровательными детишками.

Яна Рудковская в своем Instagram разместила фото с Примадонной, и Пугачева подверглась жесткой критике со стороны ее ненавистников. Под фото оставили много критических комментариев: «Баба-яга со своими дочками», «Не дай Бог на них равняться, лучше иметь натуральную красоту» и т. д. Рудковская очень категорично отреагировала на негативные мнения и стала нещадно блокировать критиков.

Максим Галкин на своей страничке в соцсети разместил видео с праздника. На нем, помимо детей артиста также можно разглядеть его супругу. И многие были шокированы — популярная певица сильно постарела.

Интересно, что в этом году Алла Борисовна не будет участвовать в съемках новогодних телепередач. Многие поговаривают о конце эпохи Аллы Пугачевой.

Поклонники Примадонны решили поддержать ее: «Тут день рожденья детей, а они поливают гадостями». Пугачева критику в свой адрес никак не комментирует.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты