Новости 30.11.2017

Анастасию Макееву «откачали» за кулисами: последние новости

Неделю назад Анастасия Макеева заболела ОВРИ. Казалось бы, мелочь! А нет: звезда должна была ехать на гастроли с театром, в четырех постановках которого она была заявлена. Гастроли отменить уже было невозможно, только если полностью отменить спектакли.

Замену актрисе в такой короткий срок найти не представлялось возможным. Актриса не могла так подвести своих поклонников и отправилась в Санкт-Петербург с тетральной труппой. Актрису Анастасию Макееву буквально «откачали» за кулисами театра!

Во время первого же спектакля актрисе стало так плохо, что, отработав его, ей требовалась скорая помощь. Коллеги уже были готовы вызвать медиков.

Артистка говорит, что на гастроли в Питер она приехала в состоянии трупа, и была неуверена, что сможет отработать все шесть спектаклей, в которых была задействована. За кулисами, по ее словам, друзья думали, как «откачивать труп», которым она практически тогда являлась. Коллеги думали, что актрисе нужно будет вводить инъекции адреналина, чтобы у нее не остановилось сердце!

Однако артистка смогла взять себя в руки, и к последнему концерту ей стало гораздо легче. Говорят, что она выглядела так, будто и не болела вовсе. По мнению зрителей, ее простуженный голос звучал, как ни странно, даже лучше!

Актриса гордится, что смогла выдержать без лечения все выступления, и говорит, что так не каждый бы смог.

Напомним, что Анастасия Макеева — известная участница театральных и кинопостановок, телеведущая и исполнительница. В ее списке знаменитых работ роли в картинах «Анна Каренина», «Манекенщица», «Нюхач», «Побег 2», снималась в «Отцах и детях», «Оборотне в погонах», «Хозяйке моей судьбы».

Анастасия Макеева часто поет в мюзиклах. Девушка работала в постановках «Дракула», «Онегин», «Чудо-Юдо», «Чикаго», «Мама Миа». Начиная с середины 2014 г. исполняет роль Маркизы де Мертей и Мадам де Турвель в музыкальной драматической постановке «Территория страсти».

Актриса победила в конкурсах «Мисс-Краснодар-98», «Мисс Академия России — 2000», «Вице-Мисс МК Европа 2004», «Вице-Мисс Вселенная 2004». С лета 2014 г. является со ведущей музыкального телевизионного шоу «Субботний вечер» , ее партнером по программе является известный эстрадный певец Николай Басков. В 2008 году Анастасия участвовала в шоу «Ледниковый период», хоть и недолго. Не так давно талантливая девушка участвовала в мюзикле «Мастер и Маргарита», где исполняла ведущую роль в постановке — была самой музой Мастера — Маргаритой! Заметно, что работает артистка на износ!

Поклонники артистки не разделяют ее гордости по поводу того, что она, превозмогая болезнь, все равно доработала все спектакли до конца — они обеспокоены состоянием ее здоровья и просят ее поберечься. Ведь при таком рабочем ритме очень легко подорвать здоровье окончательно, а потом долго восстанавливаться.

Учитывая все регалии, которыми награждена Анастасия Макеева, и количество постановок, в которых она задействована, опасения поклонников оправданы: потерять, даже на время, своего кумира они не хотят. Поэтому и простят Анастасию беречь свое здоровье, чтобы она могла радовать их своими талантами еще долгие годы и многие спектакли и фильмы.

Однако, несмотря ни на что, Анастасия Макеева продолжает трудиться на сцене театра! В ближайшее время она с труппой театра Моссовета снова отправится на гастроли в Северную столицу России со спектаклем-мюзиклом «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», где она играет одну из главных ролей, сотрудничая в этой постановке с известными актерами Домогаровым, Бобровским, Голобородько и Климовой.

Пожелаем актрисе Макеевой доброго здоровья и продуктивной сценической работы!

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты