Общество 28.11.2017

Анджелина Джоли и Брэд Питт: последние скандальные новости

Одна из последних публикаций журнала Star, обожающего смаковать интимные подробности с непременной ссылкой на осведомленный источник, сообщила последние новости 2017 года, ставшие настоящей информационной бомбой.

Брэд Питт выразил сожаление о том, что вообще вступал в брак с Анджелиной Джоли и образно охарактеризовал их семейные отношения, как 12 лет ада. Отношения звездной пары и вправду складывались весьма непросто, но все тот же скандальный журнал утверждает, что у Джоли и Пита не было ничего общего.

С этим утверждением готовы поспорить многие поклонники таланта обоих супругов, потому что, несмотря на постоянные драматические выяснения отношений и скандалы, они прожили в браке целых 12 лет, у них появились замечательные дети, и они долго посещали семейного психолога, не желая переходить к окончательному разрыву.

Парадоксальность некоторых публикаций, снова и снова муссирующих интимные подробности, громкие скандалы и сложные взаимоотношения звездного тандема, имеет свою скрытую подоплеку. Каждый раз, когда анонсируются последние новости 2017, и не только этого, но и поднадоевшие эпизоды предыдущих лет, автор скандальной публикации принимает сторону либо Анджелины Джоли, и находит для нее тысячу оправданий, либо Брэда Питта.

Личные пристрастия объясняются не столько полом журналиста, написавшего очередную стряпню, сколько позицией, которую занимает его издание, стремясь получить собственные преференции в виде дополнительной рекламы, растущего тиража или финансирования спонсора.

Вряд ли можно было сильнее уязвить такую женщину, как Анджелина, чем сообщив ей о том, что их длительные отношения не причиняли супругу ничего, кроме сплошных страданий. В свете предыдущих скандалов и высказываний такой вариант развития событий представляется весьма вероятным, потому что семейные распри уже достигли того градуса накала, когда ни одна сторона не в состоянии ни сдерживать эмоции, ни контролировать неосторожные высказывания.

Агент Брэда Питта, вовремя сообразивший, чем грозит подобная последняя новость 2017, опроверг вероятность того, что экс-супруг Анджелины Джоли мог сказать что-либо в подобном ключе.

Опровержения агента и самой новости в срочном порядке перепечатал ряд изданий, чьи идеологи уже посчитали последствия для имиджа Питта, или получили за опровержение определенные бонусы.

Сложная история или любовь, перешедшая в ненависть?

Пристальное внимание к скандальному разводу несложно объяснить, потому что в браке объединились две культовые фигуры кинематографической Америки, идолы, которым поклонялись миллионы мужчин и женщин. Занимайся они только съемками в фильмах и посещением светских тусовок, развод показался бы более объяснимым. Но пара в этот момент обзавелась 6-ю детьми, из которых 3 были приемными, вела широкую благотворительную деятельность, регулярно ездила в страны так называемого Третьего мира. Анджелина стала послом Доброй Воли в ООН.

На фоне такой разнообразной положительной информации заявление уже не очень молодого кумира (на тот момент ему исполнился 51 год), стало полной неожиданностью. Его очаровательная улыбка поблекла даже для самых восторженных поклонниц, некогда осуждавших его за подобный союз. Документы на развод он подал по собственной инициативе, а супругу просто уведомил о свершившемся факте, и одним из оснований для разрыва было то, что жена уделяла слишком много внимания детям, и совершенно не слушала ничего из того, что он ей говорил.

Несколько позднее официальная версия была подкорректирована и основанием к разводу стало выдвигаться полное отсутствие чувств, и ощущение того, что в отношениях все исчерпано. Все это было несколько неожиданным на фоне новостей о том, что принято решение об усыновлении очередного приемного ребенка, и того факта, что близнецам Ноксу и Вивиен еще нет и десяти.

Мать знаменитого актера, Джейн Питт, даже разместила статью, в которой утверждала, что решение сына было необдуманным, и ей удалось уговорить его дать делу задний ход. Она же заявила, что у супругов давно отсутствует прежняя страсть, и их совместное проживание целиком базируется на детях и благотворительной деятельности, а не на личных пристрастиях.

Приключения продолжаются или новый акт скандального развода

На какое-то время костер из сплетен удалось притушить, но затем скандал вспыхнул с новой силой. Телохранитель семьи поведал о том, что Брэд и Анджелина состояли в интенсивной переписке еще во времена пресловутой Энистон.

Это отодвинуло стартовую точку отношений нынешних супругов на более долгий срок, чем 12 лет, которые признаны официально. Другие пристрастные источники не преминули заявить, что отнюдь не Брэд Питт стал инициатором развода, а документы подготовила сама Анджелина Джоли. Ее официально прозвучавшим обвинением стало плохое отношение мужа к детям. Не являясь командиром в семье, он дурно обращался с детьми, кричал на них без видимого повода. Суд решил оставить детей с матерью, потому что сами супруги не смогли достигнуть консенсуса в вопросе опеки.

Анджелина, несмотря на то, что по брачному контракту она остается только с имуществом, которым владела до свадьбы, отказалась от любезного предложения экс-супруга разделить пополам четверть миллиарда, принадлежащую лично ему и предоставить ему опекунство или хотя бы право заниматься этим совместно.

Скандальная волна накрыта и бывшую пассию Питта — Энистон, нынешний супруг которой, Джастин Теру вынужден был сделать заявление для прессы о том, что он не понимает пристального внимания к событиям более, чем 10-летней давности. Он же обвинил прессу в страсти копаться в чужом грязном белье. Его поддержала подруга жены актриса Кортни Кокс, которая заявила, что Дженнифер не имеет никакого отношения к нынешнему скандальному разводу. Все это не утихомирило кривотолки и намеки, а только заставило пересуды вспыхнуть с новой силой.

Появились инсинуации о том, что Питт все еще поддерживает отношения с прежней пассией, а Анджелина подала на развод под влиянием феминисток, которые помогают ее политической карьере. Ее бывшего супруга обвинили в злоупотреблении алкоголем и наркотиками, и он демонстративно сдал на них тест, чтобы опровергнуть досужие выдумки.

В это же время бывшая супруга в очередной раз отказалась обсуждать совместную опеку над потомством и прозрачно намекнула, что именно она является источником стабильного финансового положения семьи. Рассказав о возобновлении своего участия в съёмках продолжения «Малифисенты», она дала понять, что делает это ради детей, и не намерена отдавать их ни за какие деньги. Тем самым широкая общественность получила возможность сделать вывод о скупости отца, который вынуждает работать мать, и без того отягощенную заботой о детях, и общественной деятельностью.

В ответ на намеки о Дженнифер Энистон противоположный лагерь тут же выдвинул тяжелое вооружение, сообщив, что Анджелина Джоли на старте романа с Джонни Деппом. Были собраны показания нянь, свидетельствующих о преступном обращении с детьми. Их мать позволяет им будить родителей ночью и лежать с ними в постели, а также разрешает не посещать школу, когда они болеют или просто выражают нежелание туда идти.

Самые последние новости

Неоднократно муссировавшиеся слухи о грядущем воссоединении звездной пары – не более чем спекуляции на горячей теме. Процесс развода давно запущен и активно продвигается обеими сторонами. Не очень понятно, насколько соответствует истине слух о стремлении Питта просто получать статус свободного мужчины, потому что параллельно развивается тема о его якобы имеющих место взаимоотношениях с Рут Негга. И все это на фоне постоянных сообщений, что причиной развода стала именно любвеобильность супруга, которая не соответствовала представлениям Анджелины о неприкосновенности семейных уз.

Hollywoodlife, в качестве компенсации за подорванную семейную репутацию кумира миллионов, заявила, что Джоли помолвлена с 40-летним английским бизнесменом, с которым уже давно готовится к свадьбе, не оповестив об этом ни экс-мужа, ни детей.

Чем закончится эта грандиозная и скандальная эпопея, не известно никому из тех, кто усиленно тиражирует разнообразные слухи, находясь по разные стороны баррикад и удовлетворенно потирая руки при пересчете очередного гонорара за сделанную предвзятую публикацию.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты