Новости 2.12.2017

Анну Старшенбаум: «Заявить о разводе меня заставил бывший муж!»

Еще в начале лета 2017 года было опубликовано интервью с Анной Страшенбаум, которое содержало множество комплиментов в адрес теперь уже бывшего мужа и описывало прекрасную жизнь супругов. Однако, уже в июле текущего года, звезда телесериала «Психологини» объявила о расставании пары.

На днях стало известно, что заявить о разводе пары Анну Страшенбаум заставил бывший муж актрисы. Бывшие супруги не хотели, чтобы их расставание послужило поводом для различных слухов и обсуждений среди поклонников, поэтому и приняли решение сделать публичное заявление на странице Страшенбаум.

Анна Страшенбаум – это популярная российская актриса кино и театра. Долгое время брак Анны с Алексеем Бардуковым считался образцовым, особенно учитывая, что оба супруга актеры. Несколько лет назад появлялись слухи о расставании актеров, однако до официального оформления развода дело не доходило. И вот внезапно, в июле 2017 года Анна Страшенбаум открыто заявила о разводе и уже в августе этого года подала заявление на развод. Что же случилось в звездной паре, разрыв которой стал неожиданностью для многих ее поклонников?

Летом текущего года Анна Страшенбаум сообщила о разрыве с Алексеем Бардуковым на своей странице в Facebook и аккаунте в Instagram, а уже в августе она подала заявление на развод. В более ранних интервью актриса говорила журналистам, что они с Алексеем уже давно расстались и живут раздельно, они сильно изменились за время супружеской жизни и практически стали разными людьми.

Анна отметила, что не держит никаких обид на супруга и это было взаимное взвешенное решение.

Звезда сериалов недавно разместила в сети пост, содержащий признание, что решилась на публикацию поста о расставании не сама. Ее заставил написать о расставании бывший муж, она сама бы на это просто не решилась. По заявлению Анны в социальный сетях, Алексей Бардуков настоял на таком решении для того чтобы бывшие супруги могли спокойно начать новые отношения и это не вызывало бурной реакции общественности. Новость о расставании поможет актерам закрыть эту тему и строить новую жизнь уже по раздельности.

Причины развода Страшенбаум и Бардукова до сих пор не сообщаются. Актриса не хочет, чтобы вокруг ее развода распространялись слухи и предположения поклонников и недоброжелателей, поэтому даже установила настойки, не позволяющий комментировать свои социальные сети.

У пары и раньше бывали сложности в отношениях. Например, в 2014 году появились слухи об измене Анны Страшенбаум с Владимиром Яглычем. На какое-то время супруги даже расстались, но не решились подать заявление на развод. Через некоторое время пара возобновила отношения, приняв решение примирится ради общего ребенка.

Семья Анны Страшенбаум и актера Алексея Бардукова распалась после почти семи лет брака. От бывшего мужа у актрисы есть сын Иван, который в настоящее время проживает с актрисой. Отец ребенка принимает участие в воспитании и периодически встречается с ребенком. Поначалу, оба актера скрывали развод от сына и не сразу начали жить отдельно.

Сейчас Анна Страшенбаум заверила, что их развод, никаким образом, не повлиял на жизнь их общего сына Вани, отец часто общается с сыном и актриса не против. Более того, артистка заявила, что не переживает из-за своего нового статуса матери-одиночки, так как сейчас слишком занята на съемках различных кинолент, что не мешает ей оставаться хорошей матерью для своего ребенка.

Актриса также сообщила, что в ближайшее время не планирует устраивать личную жизнь и пока все время планирует уделять работе и своему сыну Ивану.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты