Новости 8.12.2017

Бывшая жена Вадима Казаченко встала на сторону Цымбалюк-Романовской

Недавно в эфире программы «Прямой эфир» Ольга Мартынова поддержала бывшую жену Армена Джигарханяна. Она аргументировала свою позицию тем, что сама оказалась в похожих трудных обстоятельствах, поэтому искренне понимает Виталину, но режиссер не принял такого поведения и раскритиковал Цымбалюк-Романовскую.

Отношение Армена Джигарханяна к жене

Виталина рассказывала, что после того, как она развелась с Арменом, у нее начался новый период в жизни. В ходе программы Андрея Малахова шло обсуждение уже прославившегося домашнего видео, в котором Джигарханян жестко скандалит со своей женой. Актер и в процессе беседы с Виталиной постоянно осуждал ее и даже применял нецензурную лексику по отношению к ней.

Такое поведение Армена вызвало бурную реакцию со стороны участников программы, они были поражены манерой разговора актера с женщиной, которая посвятила ему столько лет своей жизни.

Мнение со стороны, поддержка и понимание

Ольга, являющаяся бывшей женой Вадима Казаченко, не оставила подобную ситуацию и предпочла вмешаться в диалог. Она призналась, что сочувствует Виталине и сообщила, что глубоко поддерживает эту женщину, потому что ее дальнейшая судьба для нее небезразлична. Ольга призналась, что чувства Виталины ей очень знакомы, она понимает, насколько это болезненно и тяжело, когда любимый человек демонстрирует подобные эмоции на глазах всей страны.

Но заметила, что все-таки Виталине с супругом повезло гораздо больше, чем ей. Она упомянула, что недавно Вадим отсудил у нее миллион рублей.

Подруга бывшей жены Джигарханяна тоже не осталась в стороне и поделилась своим мнением по поводу происходящих событий. Она заявила публике, что то, как Виталина относилась к своему супругу, вызывает у нее крайнее недоумение. Девушка рассказала, что бывшая жена актера видела в Армене чуть ли не Бога. Элину (подругу Виталины) пригласили в качестве советчика, а Виталина говорила ей, что не стоит его лишний раз трогать и уж тем более расстраивать.

Как утверждает, Анна Грачевская Виталина всегда питала к мужу только искренние чувства, она любила его несмотря ни на что. Анна поделилась своей эмпатией к Цымбалюк-Романовской, она понимала ее отношение к Армену, потому что он был для нее идеалом, рядом с которым она ровней никогда не будет.

Но однажды случилось что-то, что окончательно разрушило их отношения. Анна считает, что виноватыми в разводе можно считать обоих супругов. Особенно неприятно становиться, когда процесс развода выносится на публику, тогда он переносится вдвое болезненнее, считает девушка.

Критика участников программы

Однако кроме утешительных отзывов на бывшую жену знаменитого актера обрушился шквал негативной критики. Например, Александр Стефанович высказал свои сомнения по поводу откровений Виталины, он не считает, что слова Цымбалюк-Романовской можно считать полностью правдивыми, и что она все равно некоторые моменты недоговаривает.

Несмотря на, то что экс-супруга Вадима Казаченко встала на сторону Цымбалюк-Романовской и старательно разбиралась в ситуации, некоторые участники программы встали в серьезную оппозицию. Режиссер выразил свою точку зрения особенно экспрессивно и напрямую заявил, что все, что говорит Виталина – откровенная ложь.

Стефанович также назвал Цымбалюк-Романовскую потрясающей актрисой, которая действует по задуманному совместно с Элиной Мазур сценарию. Якобы то, как она ведет себя в прямом эфире, является полностью показушным, не имеет в своей подоснове ни капли настоящих чувств. Александр уверен, что Виталина и ее подруга все спланировали и сейчас постепенно претворяют задумку в реальность.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты