Новости 29.12.2017

Длина пальцев скажет многое о вашем характере!

Можно ли судить о характере человека по его внешности? Можно! Оказывается, длина пальцев руки человека напрямую связана с его внутренним миром, поведением, реакцией, мировоззрением. Это не домыслы и не «народные приметы». Это результаты реальных исследований, проводимых в Британии.

Чтобы определить длину пальцев, нужно вытянуть ладонь руки и посмотреть: относительно среднего пальца выше безымянный палец или указательный?

Длиннее безымянный палец

Спокойная и размеренная жизнь – не для этих людей. Они с удовольствием рискуют, молниеносно способны принимать решения, причем такие качества отлично уживаются с блестящей логикой, дедукцией и способностью правильно анализировать обстановку.

Эти люди обожают поломать голову над трудноразрешимыми ситуациями и нестандартными задачами, и блестяще их решают. Это отличные карьеристы. При выборе будущего супруга постарайтесь оценить соотношение длин его пальцев. Если безымянный выше указательного, — это надежный спутник по жизни

Длиннее указательный палец

Эти люди – настоящие «аристократы» по поведению. Они уверены в себе, и самооценка их высока. Они требовательны как к себе, так и к окружающим, к несчастью последних.

Они не нуждаются в коллективе – им вполне хорошо в одиночестве. По жизни они скорее пассивны, предпочитая ждать, когда «сами все предложат и принесут». В отношениях с партнерами не будут инициаторами событий.

Одинаковая длина указательного и безымянного пальцев

Люди, имеющие указательный и безымянный пальцы одинаковой длины, очень добры, терпеливы, мудры и заботливы. Это те люди, которых называют бесконфликтными. От любых ссор они предпочитают уходить. Это умиротворенные, искренне любящие жизнь люди, которые сами наполнены позитивной энергией и с удовольствием делятся ей с другими.

Комментариев к статье: 1
  1. Виктория

    Круто! Да это правда! Я и правдо не могу жить без истерик. Да у меня жизнь не простая! 😃😁😉😊👍

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты