Новости 2.12.2017

Дану Борисову в скандале с экс-супругом поддержала Татьяна Васильева

Дана Борисова рассказала, в каких отношениях она находится со своим бывшим супругом. Своей историей телеведущая поделилась в программе «Бабий бунт». Знаменитость поддержала актриса Татьяна Васильева. Бывшего супруга Даны Борисовой зовут Максим Аксенов. Телеведущая судится с ним из-за алиментов. Девушка считает, что супруг поступил с ней крайне нечестно.

Стоит отметить, что брак Максима Аксенова с Даной Борисовой не был зарегистрирован официально. Пара жила в гражданском браке. Сейчас мужчина требует платить ему алименты, так как именно он воспитывает их общего с Даной ребенка. Дочь бывших «супругов» зовут Полина.

Как Дана Борисова отреагировала на требование супруга

Недавно Дану Борисову пригласили на съемки шоу «Бабий бунт». В эфире передачи телеведущая рассказала, что она не ожидала подобного поступка от мужа-бизнесмена. Вот как прокомментировала сложившуюся ситуацию сама Дана: «У меня нет ни копейки. Я приехала из реабилитационного центра, совершенно обнулилась. Андрей Малахов снял мне квартиру, большое ему спасибо за это».

Как стало известно, бывший муж Борисовой подал заявление на взыскание алиментов с женщины еще 30 октября.

Как только приказ о взыскании вступит в силу, Дана Борисова будет обязана выплатить гражданскому супругу запрашиваемую им сумму. Однако прошение в силу так и не вступило, так как адвокат телеведущей подал возражение.

Юрист также отметил, что бывший супруг незаконно требует выплату алиментов. Ведь Дана Борисова и так это делает.

Телеведущая уверена, что сейчас достаток бывшего супруга позволяет ему содержать дочь и без ее материальной помощи. Недавно Максим привозил к Борисовой дочь. Дана заметила, что Арсенов на тот момент находился за рулем дорогого автомобиля. Знаменитость утверждает, что не знает, где работает бывший супруг. Когда они были вместе, Максим работал в иностранной компании. Ведущим программы «Бабий бунт» Дана рассказала, что роды она оплачивала сама.

В каких отношениях находятся телеведущая и ее дочь

По словам Даны, с Полиной ей очень тяжело общаться. Девочка постоянно хамит матери. Телеведущая пожаловалась, что ей удается общаться с дочерью всего лишь по часу в месяц. Максим Аксенов пытается блокировать общение Даны с Полиной.

Когда Поле исполнилось 10 лет, Дана Борисова специально прервала реабилитационный курс, чтобы увидеться с девочкой. Однако встреча так и не состоялась. В свой день рождения Полина позвонила матери и сказала, что она не хочет с ней ни жить, ни видеться.

Встретиться с дочерью телеведущая смогла после 10 звонков в службу опеки. На момент встречи Максим Аксенов не разрешал Дане близко подсаживаться к Полине. Девочка постоянно хамила и огрызалась с матерью.

Что думают о сложившейся ситуации ведущие «Бабьего бунта»

Одна из ведущих шоу – Татьяна Васильева – встала на сторону Даны Борисовой в ее конфликте с бывшим гражданским мужем. Актриса считает, что бывший супруг телеведущей поступил несправедливо по отношению к Дане. Татьяна Васильева уверена, что вокруг Даны развернулась настоящая травля.

Актрису очень удивляет, как такая красивая молодая женщина до сих пор остается одинокой. Другие ведущие «Бабьего бунта» в обсуждении темы шоу заняли нейтральную позицию.

Как будет дальше развиваться конфликт Даны Борисовой и ее гражданского мужа Максима Аксенова, следите вместе с нами.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты