Общество 2.12.2017

Диана Шурыгина извинилась за очередной скандал!

Скандально известная девушка должна была попробовать себя в роли певицы на дне рождения своей продюсера. Для этого она даже перекрасилась в соломенную блондинку. Однако сюрприз не удался — один из гостей, блоггер Дмитрий Торин притащил на вечеринку в столичном элитном ресторане живую овечку и Диана сбежала оттуда вместе с мужем Андреем Шляныным буквально за пять минут до совместного выступления с Сашей Актом.

Шурыгина извинилась перед Дианой Бичаровой за скандал на праздничном торжестве и объяснила свою выходку банальным испугом.

Напоминаем, после выступления девушки и ее отца на прямом эфире передачи «Пусть говорят» на Шурыгину обрушился шквал негативных комментариев в сети и по телефону. Поэтому появление непростого по репутации завсегдатая сетевых форумов и страниц на Фейсбуке и ВКонтакте с символическим животным на веревочке произвело на нее ужасающий эффект.

Остальные гости быстро забыли инцидент с несостоявшимся выступлением и принялись отрываться по полной на вечеринке в стиле 90-х. Именинницу поздравили группы «Божья коровка» и «Технология», Прохор Шаляпин и его бывшая пассия Лариса Копенкина.

Причем последняя преподнесла Бичаровой в качестве подарка сертификат на пластическую операцию, рассказав всем присутствующим, что и сама в скором времени отправится под нож хирурга.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты