Общество 29.11.2017

Дочь Михаэля Шумахера оставила трогательное обращение к отцу в Инстаграме

20-летняя Джина, первый ребёнок в семье Михаэля Шумахера, снова продемонстрировала свою безмерную любовь к знаменитому отцу. Дочь оставила трогательное обращение в Instagram, мгновенно ставшее достоянием широкой общественности, благодаря желтой прессе, которая тщательно мониторит аккаунты знаменитостей и их семей в социальных сетях.

Уже спустя короткое время оно появилось в Twitter на странице одного из скандальных изданий и прилетело даже в Новости Азербайджана. Поколение, к которому принадлежит дочь Михаэля Шумахера, не только размещает в соцсетях подробности личной жизни, но и в какой-то мере верит, что посты в них обладают определенной силой. Джина, которой двигала искренняя любовь к отцу, оставила в Instagram, давно набравшей миллионы пользователей, свое взволнованное обращение.

Мгновенно появившиеся на интернет-порталах фотографии девушки во младенчестве, где ее нежно держит отец, и в более старшем возрасте, продемонстрировали глубокую привязанность, существовавшую между отцом и дочерью. В своем сообщении 48-летнему Михаэлю Шумахеру, знаменитому гонщику, семикратному чемпиону «Формулы-1», его дочь Джина оставила в Instagram короткую фразу, которой оказалось достаточно, чтобы высказать обуревающие ее чувства. В обращение к отцу она написала емкую и знаковую фразу: «Есть только одно счастье в этой жизни — любить и быть любимыми», а чтобы было понятно, о ком идет речь, дополнила фразу хэштегом #ПродолжайБороться.

Фанаты и поклонники Шумахера, свидетели грандиозной эпопеи, с замиранием сердца, следившие за его звездными победами на «Формуле-1» и сражением с болезнью, которая стала следствием травм, полученных им на гонках, были потрясены и взволнованы кротким и неподдельно искренним постом, оставленным его дочерью.

Потому что девушка, разместившая сообщение, идущее из глубины сердца, появилась и росла на глазах всех тех, кто следил за взлетом Шумахера. Его имя стало нарицательным и обозначало тех, кто отдавал все силы гонкам, скорости и победе, и добивался ее.

Семья Шумахера была с ним в минуты славы, и не оставила в то время, когда болезнь подстерегла его при спуске на горных лыжах. После травмы головы, которая убила бы любого другого, он выжил, и стал сражаться за собственную жизнь под пристальным наблюдением врачей.

Аппарат дыхания, две сложнейшие операции, которые ему пришлось перенести, значительная потеря веса во время болезни, говорят о том, что спасти его может только чудо, на которое и надеется его семья, уже истратившая на лечение колоссальную сумму в 16 миллионов, и продавшая для покрытия расходов часть своей недвижимости.

По информации СМИ Михаэль Шумахер постепенно обретает утраченную память, может поднять руки и даже пытается иногда вставать, но ходить и говорить ему все еще не удается. Последние новости 2017 говорят о грядущей поездке в США, где супруга гонщика, вышедшая с помощью психологов из тяжелого психоэмоционального состояния, надеется увидеть медицинское чудо и добиться полного выздоровления любимого человека.

Возможно, пост Джины в Instagram продиктован не только желанием обрести поддержку и эмоциональную опору от своих читателей, но и теми упованиями, которые появились у любящей семьи в связи с предстоящей поездкой.

Михаэль Шумахер одержал свою первую победу за 5 лет до рождения Джины, и с детства она видела в нем не только любящего отца, но и прирожденного победителя. И, размещая свое коротенькое сообщение, она высказала пожелание увидеть еще одну победу, которую поможет ему одержать специальная клиника в Америке, где сотни людей уже восстановились после полученных черепно-мозговых травм.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты