Общество 1.12.2017

Дженнифер Лоуренс решила покинуть Голливуд

Недавно звезда «Голодных игр» и фильма «Пассажиры», актриса Дженнифер Лоуренс заявила о том, что покидает Голливуд навсегда. Более того – актриса шокировала поклонников намерением прекратить карьеру из желания переехать жить в американскую глубинку для выращивания коз.

В чем же причина подобных заявлений одной из самых популярных и востребованных актрис мирового кино?

Сама 27-летняя Дженнифер Лоуренс объясняет свое желание уехать на ферму следующим: на протяжении всей своей карьеры в Голливуде она так и не смогла примерить на себя образ «городской девчонки», а вот ферма для нее — привычная для жизни среда.

Актриса пояснила, что выросла в городе Луисвилл в американском штате Кентукки и все детство провела вблизи ферм по разведению лошадей, на которые она часто убегала. Видимо, такое детское увлечение не прошло даром. Дженнифер планирует теперь обзавестись собственным ранчо и разводить на нем коз и других домашних животных.

В свободное от животноводства время, она намеревается активно участвовать в феминистическом движении по борьбе за женские права, а также заниматься благотворительностью.

В сети ходят различные слухи и версии такого внезапного поведения Дженнифер Лоуренс. Наиболее вероятная причина такого решения состоит в недавнем расставании Дженнифер со своим звездным бойфрендом – американским кинорежиссёром, сценаристом и продюсером, Дарреном Аронофски. Инициатором разрыва отношений, которые продлились около года, выступила сама Дженнифер Лоуренс.

Впрочем, из близкого окружения актрисы известно, что это решение далось ей очень тяжело, ведь она была безумно влюблена в 48-летнего режиссера и планировала связать с ним свою жизнь. Расставание с возлюбленным, судя по всему, и повлияло на желание актрисы продолжать карьеру.

Бывшие возлюбленные, отношения которых долгое время обсуждались в СМИ как образцовые, заявили о желании расстаться друзьями. Их роман начался в ходе съемок кинофильма Даррена Аронофски «Мама!», где Дженнифер Лоуренс сыграла главную роль. Как известно, картина была плохо принята кинокритиками и провалилась в прокате – некоторые зрители выходили из кинотеатров даже на премьере фильма. Провал фильма очень сильно подкосил психологическое состояние режиссера – судя по слухам, у него развилась сильная и продолжительная депрессия.

Несмотря на то, что Дженнифер Лоуренс активно участвовала в рекламе картины, сокрушительная неудача фильма сильно повлияла также и на отношениях пары – Аронофски практически перестал уделять внимание своей избраннице.

Более того, режиссёр игнорировал свою пассию, а когда она старалась вытащить его из этого состояния, устраивал ей скандалы. После этого, актриса приняла решение о расставании, так как, по ее словам, не собиралась терпеть такого поведения бойфренда.

Другой же версией намерения Дженнифер Лоуренс покинуть Голливуд является банальная усталость от интенсивной актерской деятельности. На сегодняшний день, она является одной из самых высокооплачиваемых и востребованных актрис современности.

В течении последних семи лет Дженнифер снималась не менее чем в трех фильмах в год. Такая высокая загруженность и хорошие гонорары вполне позволяют ей закончить свою карьеру досрочно.

Известно, что заработки 27-летней актрисы превысили 110 миллионов долларов, а в списке ее работ достаточно много культовых и значимых кинокартин. Так, в2013 году Лоуренс получила «Оскар» за главную роль в фильме «Мой парень — псих», а также стала самой молодой актрисой, которой когда-либо удавалось получить четыре номинации на «Оскар».

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты