Общество 27.12.2017

Эксклюзив! Филипп Киркоров рассказал о своих чувствах к Примадонне

В очередном выпуске популярной на российском телевидении программы «Новые русские сенсации» Филипп Киркоров сделал откровенное заявление, поразившее его поклонников. Король поп-музыки признался, что его бывшая супруга – Алла Пугачева – до сих пор могла быть с ним вместе, если бы не их совместное прошлое. Филипп Киркоров уверен, что бывших возлюбленных не бывает.

Певец не знает, как сложится его дальнейшая судьба. Возможно, жизнь сведет его с Аллой еще раз.

Артист говорит, что всю свою любовь он вкладывает в детей. Филиппу очень хотелось бы вновь стать любимым мужем, а не только любимым отцом.

Зрители и журналисты в шоке от заявления короля поп-музыки. Никто из них даже не подозревал, что Филипп Киркоров все еще питает теплые чувства к Примадонне российской эстрады. Некоторые до сих пор не могут поверить, что певец выставил свои чувства на всеобщее обозрение. Поклонники артиста нашли его признание очень откровенным.

Напомним, что Алла Пугачева и Филипп Киркоров были в браке в период с 1994 года по 2005 год. Совместными детьми супруги так и не обзавелись. Стоит отметить, что пара даже успела обвенчаться. Несколько позже Алла Пугачева вновь прошла обряд венчания только уже со своим новым супругом – Максимом Галкиным. Поклонников Примадонны возмутил этот поступок.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты