Общество 27.12.2017

Где и с кем Максим Галкин собирается встретит Новый год?

Многие звезды российской сцены предпочитают проводить новогодние праздники на работе. В это время стоимость их выступлений повышается минимум в 2 раза. Естественно, что никто не хочет терять такие заоблачные гонорары. Российские артисты готовы жертвовать временем, проведенным со своей семьей, лишь бы побольше заработать на новогодних корпоративах.

Однако есть и редкие исключения. Например, Максим Галкин не готов проводить Новый год на работе. Артист решил, что на праздники он останется дома с семьей. По крайней мере, Максим Галкин так думал, пока не выяснилось, что в новогоднюю ночь он якобы должен выступить «на корабле в Средиземном море».

Мошенники использовали имя артиста с целью заработать на новогодних праздниках. Нашлось много желающих, которые хотели встретить Новый год в компании Максима Галкина. Сам артист об этом не знал.

Как только ему стали известно подробности махинации, Максим сразу же обратился к своим официальным представителям, чтобы они разобрались в сложившейся ситуации. Выяснилось, что шоумен не намерен выступать в новогодние праздники перед публикой. Новый год он планирует встретить дома с семьей в компании Примадонны российской эстрады и двух малолетних детей.

Звездные родители устроят для своих детей настоящую новогоднюю сказку в подмосковном замке. Алла Пугачева поделилась с журналистами, как она планирует встретить Новый год. Примадонна рассказала, что с появлением детей ей хочется как можно больше времени проводить с ними. Она не хочет упустить ни один момент, связанный с жизнью наследников.

Напомним, что дочь Елизавета и сын Гарри родились в 2013 году от суррогатной матери. Алла Пугачева и Максим Галкин не скрывают, что обзавестись наследниками им помогла по факту другая женщина.

Загрузка...

Комментариев к статье: 1
  1. Стоялов Максим Викторович

    Молодцы!

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты