Новости 2.12.2017

Instagram подвел итоги года: кто стал самой популярной звездой

30% мировой аудитории всех пользователей соцсетей, общим числом более 500 млн человек могут ознакомиться с итогами года, которые заранее подвел Instagram. Скрупулёзные подсчеты и беспристрастная статистика позволила выяснить, кто стал непросто звездой, а самой популярной, культовой фигурой года.

Растущая востребованность Instagram, изначально задуманного, как бесплатное приложение для обмена в сети фотографиями и видеоматериалами, привела к тому что он вышел из отведенной ему скромной роли. Позиционируемый, как приложение с элементами соцсети, он стал источником фотографий и видеопубликаций для мировых СМИ, интернет-порталов, газет и гламурных журналов. Миллионы пользователей, подписавшихся на аккаунты знаменитостей, позволили подвести итоги года, и опубликовать результаты скандальных подсчетов.

Возможно, упования поклонников, взволнованно ожидавших опубликования рейтинга, чтобы узнать кто стал самой популярной звездой, не оправдались, или превысили самые смелые надежды.

Самой популярной звездой стала Селена Гомес, которой исполнилось всего 24 года. Она набрала рекордное количество фолловеров, 130 миллионов, и за уходящий год на ее аккаунт подписалось 27 миллионов новых пользователей.

Ариане Гранде. ставшей в рейтинге второй, так же, как и Криштиану Роналду, удалось достичь барьера в 115 миллионов, на целых 15 миллионов интересующихся пользователей меньше. На 18 отстала Бейонсе, на 26 – Ким Кардашьян.

Из тех, кто стал на ступеньках после звездной пятерки,- 104 миллиона набрал Тейлор Свифт, 99,5 — Кайли Дженнер, 96 миллионов удалось собрать Дуэйну Джонсону. Девятым стал Джастин Бибер, несмотря на разнообразные, и негативные, и позитивные отзывы о его творчестве, интересующий 93,9 миллиона подписчиков.

Десятку самых востребованных, опубликованную в Пресс-релизе после того, как Instagram подвел итоги года замыкает Кендалл Дженнер с ничтожной цифрой в 84,8 миллиона фолловеров. Неповторимый успех Селены Гомес не удалось повторить никому.

Она второй год подряд лидирует в приложении с элементами соцсети, и это неслучайное достижение, потому что больше всего выложенных ею фотографий набрали рекордное количество лайков.

Роналду попал в лидеры не столько благодаря своим футбольным достижениям, сколько из-за рекордного количества (целых трое) детей, которые у него родились в этом году, а Бейонсе – благодаря самой популярной недавней фотографии. Так что, по рейтингу самых рассмотренных и залайканных снимков на первом месте Бейонсе со знаменитым фото, которым она оповестила поклонников о своей беременности, на втором – Роналду с женой в родильном доме, и только на третьем – лидер первого рейтинга Селена Гомес. Бейонсе отвоевала еще и четвертое место (11 и 10 миллионов у призовых снимков), а Роналду занял, кроме второго, и пятое, полученное благодаря одобрительным отметкам 8 миллионов фолловеров, пришедших в восторг от трогательной фотографии с младенцами на руках.

Города, которые наиболее часто отмечались в геолокации – Нью-Йорк, Москва и Лондон, что свидетельствует об огромной популярности, которой пользуется бесплатное приложение в Российской Федерации. Показательно, что самым популярным хэштегом в уходящем, 2017 году, стало слово любовь.

Это наглядное свидетельство тому, что люди делятся в Instagram фотографиями о прекрасных моментах своей жизни, влюбленности, ожидании потомства, рождении детей, человеческих чувствах – любви к родителям и детям, животным, цветам и природе, к родным городам и странам, знаменательным дням своей личной и творческой жизни.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты