Новости 11.11.2017

Сенсорная панель iPhone X выключается на морозе

Сенсорный дисплей iPhone X не реагирует в холодную погоду. Об этом сообщают интернет-издания, ссылаясь на информацию, полученную от пользователей.

Как известно, продажи «десятки» стартовали неделю назад. И многие юзеры только лишь положительно отзывались о новой модели айфона. Но позже выяснилось, что сенсорный экран «яблочного» безрамочного аппарата отказывается выполнять полноценно свою функцию в условиях низкой температуры воздуха. Особенно в том случае, когда температура опускается ниже нуля. Стоит отметить, что владельцы предыдущих поколений iPhone никогда не сталкивались с такой проблемой. А вот пользователи «десятки» пожаловались на то, что в холода им придётся носить с собой, наверное, мини-обогреватель.

На официальном сайте Apple говорится о том, что эта модель гаджета может работать, если температура колеблется от 0 до 35 по Цельсию. Таким образом, похоже, что разработчикам было давно известно о данной проблеме. Поэтому владельцам iPhone X стоит ожидать следующее обновление iOS 11 с исправлением данного бага.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты