Общество 13.12.2017

Какой у женщины характер? Узнай через ее помаду!

Каждая вещь хранит отпечаток индивидуальности своей хозяйки, и женская помада тоже не исключение. Пользуясь помадой, которая в магазине радовала своей идеальной формой, женщина видоизменяет ее, накладывая отпечаток своего характера и проминая цветной столбик под особенности своей натуры.

Она и не подозревает, что манера деформировать помадный кончик выдает ее с головой, и дает возможность найти уязвимые лазейки, или обнаружить скрытые достоинства. Подсмотрев под открытую крышечку тюбика с помадой, можно многое узнать о той, кто ее использует.

Уверенные в себе, безапелляционные женщины, которые всегда пребывают в центре внимания, потому что могут себя достойным образом преподнести, даже жестом руки могут оказывать нажим на помаду. Нетерпимость к чужому мнению и нежелание слушать разумные доводы, деформирует цветной столбик до острой верхней грани. Поскольку она всегда уверена в собственной непогрешимости, ее помада напоминает острый карандаш.

У простой и прямолинейной девушки, которая привыкла действовать в открытую, помада приобретает плоский срез, потому что она не скрывает ничего, кроме доверенных ей секретов. Всесторонняя открытость и неумение интриговать оставляют на ее средстве для макияжа аккуратный плоский кончик.

Женщины, склонные к педантизму и скрупулезному поддержанию заранее обустроенного порядка, не терпят никаких отклонений от выверенного повседневного ритма, и презирают нерях и разгильдяек. В личной жизни они не отступают от правил и всегда просчитывают ожидаемый результат. У них форма помады не меняется с момента приобретения.

Творческие натуры с неиссякаемым источником вдохновения и энергии, обожающие возиться на кухне с приготовлением разных вкусных блюд, расправляются с краской для губ по-своему. Их неиссякаемый энтузиазм позволяет им стать прекрасными мамами, добрыми и ласковыми, и с помадой они обращаются так же бережно, кропотливо формируя на ней равномерно округлую вершину.

Напористые и беспокойные девушки, напоминающие своим поклонникам ураган, противостоять которому невозможно, а спорить с ним все равно не имеет смысла, не признают препятствий на пути к вожделенной цели, поэтому предельно заостряют используемую цветную палочку. Их способность выделяться в толпе, настаивать на своем и не признавать существующих препятствий, формируют на помаде кончик, напоминающий иглу.

И только у интеллигентных и эрудированных девушек, охотно демонстрирующих любовь к чтению и полученные знания, необычный срез помады с центральной выемкой. Но для того, чтобы их узнать, необязательно смотреть на содержимое футлярчика с краской для губ, потому что они контактны, доброжелательны, успешно продвигаются по карьерной лестнице, отличаются живостью характера и отменной деловой хваткой.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты