Новости 7.12.2017

Кевин Спейси: последние новости

Кевин спейси – один из легендарных голливудских актеров, чья популярность не ослабевает с годами, ведь мужчина продолжает быть на пике своей популярности и оттачивает актерское мастерство до совершенства. Именно так о нем думали о недавнего времени, пока широкую общественность не возмутил секс-скандал, в центре которого находится Кевин Спейси.

Несомненно, у него и сегодня имеются тысячи фанатов. Но в мире кино от Кевина отвернулось множество влиятельных людей, и даже – близких ему друзей. В их число входит даже пресс-секретарь актера.

Подробности сексуального скандала

«Карточный домик» — сериал, одну из главных ролей в котором играет Кевин Спейси. Многосерийная политическая драма успела получить премию «Золотой глобус» и две премии «Эмми». Однако, не так давно вокруг сериала разгорелся скандал, виновником которого и является Спейси.

Дело в том, что из съемочной группы сериала уже восемь человек обвинили Спейси в сексуальных домогательствах. Некоторые из актеров знают Кевина уже не первый год и имеют опыт сотрудничества с ним. Почти все из предъявителей обвинений пожелали остаться инкогнито. И только один из них решил раскрыть свою особу и привселюдно заявить о беспрецедентном поведении кинозвезды. Это Энтони Репп, снимавшийся в сериале «Стар Трэк».

Он утверждает, что когда ему было еще 14, на одной из звездных вечеринок Спейси настойчиво пытался его соблазнить.

Актеры, которые не желают идентифицировать свою личность в этом скандале утверждают, что Спейси постоянно давил на них, используя свое высокое положение. Многие знали о плохой репутации звезды и о его гомосексуальных наклонностях. Актер угрожал своим потенциальным жертвам, многие и которых признаются, что одними лишь домогательствами его похождения не заканчивались.

Сегодня после признания единиц его жертв, находится все больше людей, которые буквально набираются храбрости и рассказывают в полиции и прессе о преступном поведении известного актера.

Действия Кевина Спейси привели к тому, что съемки сериала «Картченый домик» пришлось приостановить, именно, по причине разбушевавшегося сексуального скандала. Но это – не один проект, пострадавший от действий телезвезды. Спейси снимался еще в одном сериале – «Все деньги мира».

Но организаторы проекта решили вырезать из уже снятого фильма все кадры с актером и отснять их заново с Кристофером Пламмером.

Естествено, такое решение привело к немалым дополнительным затратам со стороны режиссера сериала – Ридли Скотта и студии Сони Пикчерс. Однако, непредвиденные расходы полностью обоснованы тем фактом, что скандал, скорее всего, приведет к тому, что сериал вовсе не выйдет на экраны, если в число снявшихся в нем актеров будет входить Кевин Спейси.

Чем грозит актеру сексуальный скандал

Одна из жертв Кеина Спейси на сегодняшний день готова дать показания в суде. Ранее молодой актер боялся говорить о сексуальном насилии над ним более влиятельно коллеги. Но сейчас на фоне скандала он желает отстоять свои интересы, хотя и хочет остаться инкогнито.

Но грядущие судебные разбирательства – не единственная проблема Спейси. Он буквально стал изгоем в актерском обществе. Кевину Спейси отказались вручать премию «Эмми», а компания Creative Artists Agency после многих лет сотрудничества с актером полностью прекратила какие-либо отношения с ним.

Сегодня известно, что психика Кевина была серьезно травмирована еще в детстве, ведь он рос в семье с отцом-педофилом, которой постоянно совершал насилие над его старшим братом. Кевина он систематически избивал. Потому многие гадают, что же на самом деле грозит актеру: тюремная камера, или длительное лечение в психиатрической клинике.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты