Новости 2.12.2017

Кого номинировали на «Грэмми-2018»

Недавно по всей сети распространилась информация об исполнителях, которые стали номинантами премии «Грэмми» в 2018 году. До официального представления победителей осталось всего несколько месяцев, сама премия запланирована на 28 января грядущего года. На сегодняшний день имеет практически полный список номинантов, которым придется еще побороться за право владения самым грандиозным званием в музыкальной индустрии.

Но мы не станем говорить обо всех номинантах, поскольку в этом году их оказалось слишком много. Упомянем только самых ярких претендентов на победу.

На сегодняшний день присуждение премии началось с достаточно трагичной даты: «Грэмми» наградили недавно скончавшегося от онкологического заболевания оперного певца Дмитрия Хворостовского. Он долгое время пытался победить развивавшийся рак мозга, но, к сожалению, болезнь его, в конце концов, одолела. Его альбом под названием: «Свиридов: Отчалившая Русь» номинировали как «Лучший классический вокальный альбом». Он включает песни на многие стихотворения Сергея Есенина. Этот альбом Дмитрий записывал совместно с Константином Орабеляном, профессиональным дирижером и партнером безвременно скончавшегося певца.

Кроме того, знаменитый американский исполнитель в стиле рэп Jay-Z занимает лидирующие позиции по количеству номинаций на означенную премию в уходящем 2017 году.

Кендрик Ламар, Бруно Марс, коллектив пуэрториканских певиц являются претендентами на номинацию категории «Запись года». Последние девушки искренне надеются, что победа останется за ними, потому как свой знаменитый трек «Despacito» они записывали совместно с канадским исполнителем Джастином Бибером.

Валерий Гергиев, талантливый российский дирижер, одним из первых претендует на победу в категории «Лучшая оперная запись». Эта информация была опубликована наравне с полным перечнем номинантов премии грядущего года, которая распределила потенциальных победителей по 84 категориям. Американская академия звукозаписи говорила о том, что подобного размаха премия еще не достигала.

Во всей истории вручения премии «Грэмми» не было такого, чтобы в номинации «Лучший альбом года» не оказалось ни одного белого исполнителя. Однако в январе будущего года в борьбу за победу в этой номинации будут вести исключительно чернокожие музыканты. 2018 год предвещает множество сюрпризов, потому что сам состав номинантов и количество категорий премии значительно выделяется по сравнению с предыдущими годами. К тому же грядущее вручение юбилейное – лучших из лучших в музыкальном искусстве будут выбирать в 60-ый раз.

Среди прочих номинантов на премию «Грэмми» были упомянуты и уже успевшая прославить себя на весь мир Леди Гага, очаровательная певица Тейлор Свифт, даже Рианна стала претенденткой на победу в 2018 году, несмотря на то, что она будет выступать номинанткой в совместном дуэте с DJ Khaled.

Не обошла стороной номинация в предстоящей премии и группу «Imagine Dragons», которая успела обрести поклонников своего творчества по всему миру.

В качестве номинанта музыкальной премии станет исполнительница Кеша, несмотря на то, что ее карьера грозилась буквально развалиться, потому что у певицы были серьезные разбирательства с продюсером. Но как можно видеть, артистизм исполнительницы помогает ей все еще быть на коне.

Среди номинантов оказался и Эд Ширан, который пользуется самой большой популярностью в Соединенном Королевстве. Наряду с ним почетное место еще одного потенциального обладателя премии занимает Migos.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты