Новости 2.12.2017

Лера Козлова хочет вернуться в «Ранетки»

По сети прокатилась волна слухов о возвращении Леры Козловой в некогда популярную группу «Ранетки» Сама девушка недоумевает по этому поводу и рассказывает журналистам, что воссоединение невозможно по вполне объективным причинам. Когда-то девичий коллектив разделился на два враждующих лагеря, которые до сих пор и думать не хотят о восстановлении некогда популярного ансамбля.

Напоминаем, пик известности «Ранеток» пришелся на середину 2000 года – тогда с большим успехом на всех телеэкранах страны прошел одноименный сериал с участием всех членов коллектива. Девочки давали сольные концерты в самых престижных концертных залах страны и собирали многотысячную аудиторию своих поклонников на огромных стадионах.

Слава оказалась быстротечной – в 2013 году «Ранетки» заявили о прекращении своего существования. Кто-то из участниц вышла замуж, кто-то занялся сольной карьерой. Сама Даша Козлова долгое время работала в ансамбле «5sta Family».

Что касается восстановления прежнего состава «Ранеток», певица не понимает, кто распустил подобные слухи, так как лично она не получала предложений по поводу возвращения в группу. Да и прочие участницы,  судя по всему, тоже. В новый успех восстановленного коллектива мало кто верит – большинство поклонников считают, что исполнение молодежных песен в старом формате, характерном именно для «Ранеток», обречено на провал.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты