Общество 12.12.2017

Лолита послала всех завистниц на три буквы! ВИДЕО

Не так давно Лолита в социальной сети разместила видео, на котором она танцует зажигательный танец в аэропорту Торонто. Свое поведение певица объяснила тем, что нужно было как-то расслабиться между долгими перелетами. От Лолиты этого поступка можно было ожидать. Ведь она уже давно позиционирует себя как женщина «без комплексов», и даже вела несколько лет назад одноименное шоу на Первом канале.

Ролик быстро набрал более полутора миллионов просмотров, и комментарии под видео были самые разные. Поклонники певицы радовались за нее и благодарили за то, что она смогла поднять им настроение.

Однако, нашлись и те, кому танцы 54-летней певицы пришлись не по нраву. На Милявскую сыпались оскорбления — ее называли старой, сумасшедшей, пьяной, невменяемой…

И конечно же, Лолита не смогла не ответить на эти громкие слова. В ответном видео она поблагодарила поклонников за поддержку. А тех, кто высказывался нелицеприятно в ее адрес, эпатажная артистка послала на три буквы. Кроме того, певица выразила опасение за здоровье своих недоброжелателей. Ведь зависть и негатив, по словам певицы, откладываются камнями во внутренних органах.

А ведь именно зависть, по мнению Милявской, стала причиной оскорблений в ее сторону. А завидовать, по мнению Лолиты, есть чему — ведь у нее есть молодой муж, популярность и красота.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты