Новости 2.12.2017

Певица Лолита пожаловалась на плохое самочувствие

Новость о плохом самочувствии певицы быстро распространилась по соцсетям, вскоре после приземления самолёта, в котором находилась Лолита, в Нью-Йорке. Причиной стал резкий перепад давления. Лолита и раньше жаловалась на подобные проблемы со здоровьем, поэтому врачами ей было предписано принимать определённые препараты.

Зная особенности собственного организма, певица перед всеми гастролями и дальними поездками закупала необходимые лекарства. Поэтому в случае ухудшения состояния она могла без труда улучшить его.

К сожалению, на этот раз в аптечке с медикаментами нужных таблеток не оказалось, что вызвало ряд серьёзных неприятностей. Во-первых, недуг дал о себе знать уже во время полёта, и устранить его было не так легко. Во-вторых, американские фармацевты оказались людьми с иными моральными и этическими устоями. Они наотрез отказались продать певице препараты без рецепта от врача. Поэтому при возникновении чрезвычайной ситуации в течение этого турне, по словам Лолиты, придётся «стрелять у музыкантов» нужные лекарства.

Говоря о самочувствии Лолиты, стоит вспомнить ещё не канувшие в прошлое пластические операции, сделанные певицей в начале года. Эту кропотливую, но важную для женщины в зрелом возрасте работу выполнил давний друг Лолиты Андрей Искорнев.

Поклонниками певицы обсуждались различные возможные причины для этого шага. Некоторые считали её преображение подарком своему супругу. Сама же Лолита объяснила поклонникам, что хирургическое вмешательство было необходимым шагом для продолжения успешной сценической карьеры.

Возраст и профессиональная деятельность в последнее время стали пагубно сказываться на состоянии лицевых мышц певицы. Во время выступлений или просто общения с друзьями, коллегами и поклонниками они стали заметно опадать, принося физический и эмоциональный дискомфорт. Поэтому за месяц до Нового года Андрей Искорнев сам позвонил с предложением помощи в решении данной проблемы.

«Лезет в эфире. Давай отрежем». Таков был совет старого друга, который был принят.

Операция была произведена на высшем уровне. И адаптация после вмешательства прошла достаточно быстро. О произошедшем лечении теперь напоминает только слегка изменившийся подбородок певицы. И теперь оператором не приходится тратить время на выбор лучшего ракурса, чтобы представить Лолиту широкой публике в лучшем виде.

Звезда российской сцены искренне надеется, что проблемы со здоровьем не станут серьёзной помехой на пути осуществления её планов. Она неслучайно прибыла в один из крупнейших городов Соединённых Штатов в канун католического Нового года. В планы певицы входит посещение местных достопримечательностей и музеев.

Ей уже удалось увидеть, как на Манхэттене устанавливают знаменитую елку, которую помнит каждый, кто смотрел вторую часть знаменитой американской картины «Один дома».

Лолита и раньше бывала в Нью-Йорке. По её наблюдениям город стал намного чище и привлекательней, чем 3 года назад. Тем не менее жизнь в мегаполисе по-прежнему остаётся дорогостоящей и доступной не для каждого. Высокими ценами встречают туриста в транспорте, гостинице, ресторане и магазине. Бутики кажутся пустыми из-за того, что в них почти не бывает посетителей. Сам факт их существования при таких условиях может показаться невероятным.

Несмотря на не совсем удачное начало, визит Лолиты в Нью-Йорк продолжается. Поклонники уверены, что этот шумный, насыщенный жизнью мегаполис обязательно подарит певице новые ощущения, которыми она обязательно поделится с публикой.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты