Новости 8.12.2017

Лолита сошла сума в аэропорту Америки! Это надо видеть! ВИДЕО

Зачем нужно было 54-летней артистке это делать? Инстаграм взорван съемкой новой выходки эпатажной певицы — в ночной рубашке и тапочках она выплясывала в аэропорту Нью-Йорка. Большинство блоггеров и просто пассажиров решили, что Лолита сошла с ума в аэропорту Америки (видео).

Назвать адекватным такое поведение очень сложно. Тем не менее у артистки есть поклонники, которые утверждают, что для подобного поступка нужна определенная смелость. Как бы там ни было, сторонников такой популярности у артистки не нашлось.

Не секрет, что она всегда выступала на стороне сексуальных меньшинств, неоднократно участвуя в корпоративных мероприятиях в клубах столицы, ориентированных на специфических посетителей. Популярная в свое время ведущая грандиозных телепроектов, по мнению, блоггеров и посетителей Ютюба стала очередным фриком, собирающим деньги за счет девиантного поведения в общественном месте. А это граничит с психическим расстройством – большинство комментариев в сети наполнены сожалением по этому поводу.

Тем не менее певица заработала определенную сумму за счет просмотра ролика с ее выходкой – согласно статистике, телефонная запись чудачеств бывшей участницы «Кабаре-дуэта Академия», просмотрена 1,5 млн посетителей Инстаграм.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты