Новости 27.12.2017

Любовь Успенская: вся правда о внешности

О внешности певицы Любовь Успенской ходят скандальные слухи. Поклонники артистки уверены, что женщина злоупотребляет программой Фотошоп, когда обрабатывает снимки для соцсетей. Пользователи интернета не раз уличали Успенскую в ненастоящих фото. Сама певица предпочитает не комментировать снимки, из-за которых недоброжелатели иронично прозвали ее «Богиней Фотошопа».

На этот раз скандал разгорелся из-за «старого уха» певицы. На одном из снимков  Успенской пользователи обнаружили «старое ухо» в то время, как лицо артистки выглядело свежим и привлекательным.

Еще один скандал связан с «поплывшими боками». Знаменитость решила уменьшить талию с помощью Фотошопа. И ей это удалось. Возможно, никто ни о чем не догадался, если бы не «поплывшие снимки» ванной комнаты, где Любовь решила сфотографироваться.

Пользователи отметили, как Успенская неумело пользуется Фотошопом.  Некоторые комментаторы посоветовали ей прекратить «фотошопить» свои снимки. Пользователи социальных сетей убеждены, что артистке следует заняться своим телом и лицо, чтобы выглядеть на снимках действительно лучше либо же «продвинуть» навыки пользования Фотошопа.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты