Новости 29.11.2017

Макс Фадеев и его подопечные рассказали о первой любви

В сети появились рассказы протеже известного продюсера о чувствах, принесших юным сердцам немало разочарований. Подопечные Максима Фадеева рассказали о первой любви, ставшей для многих несчастной.

Так Ольга Серябкина (группа «Серебро») напугала своего первого возлюбленного шквалом эмоций, которые она тогда не могла сдерживать. Девушка осталась благодарна молодому человеку за то, что он ушел от нее, дав ей возможность самостоятельно переосмыслить случившееся и сделать выводы. По прошествии многих лет при личной встрече молодые люди вспомнили-то далекое время без лишних обид и эмоций.

У Кати Кищук (группа «Серебро») вся влюбленность состояла из ссор и примирений. Часто заканчивающихся сменой телефонных номеров и поисками личных встреч.

Полина Фаворская, не так давно заявившая об уходе из девичьего коллектива, вспоминает, что ее первые чувства оказались практически безответными, и при любой встрече со своим избранником она просто впадала в ступор, начинала говорить всякие глупости.

Увидев молодого человека под руку с другой девушкой, она в буквальном смысле слова, перенесла тяжелейшее эмоциональное потрясение и очень долго не могла прийти в себя. Хотя мыслей о суициде не было.

Сам Макс Фадеев тоже поделился с поклонниками подробностями о личных переживаниях в подростковом возрасте. По словам продюсера, он впервые почувствовал сильные эмоции в 14 лет, хотя объект его страданий и не реагировала на неумелые ухаживания обычного хулиганистого пацана. Тогда Максим стащил у отца парадный кримпленовый костюм и бордовые туфли на большом скошенном каблуке.

В таком виде юный влюбленный отправился в прогулку под окнами дома, в котором жила его пассия, прихватив папин же портфель для солидности. На все эти старания девочка никак не отреагировала, доставив этим своему кавалеру огромное разочарование. К тому же и Фадееву очень влетело от родителей за самовольно взятые вещи.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты