Общество 2.12.2017

Максим Фадеев не может улететь с Бали

Четвертый (высший) уровень опасности, присвоенный властями Бали извержению вулкана Агунг, привел к тому, что 300 человек, в числе которых и известный российский продюсер Максим Фадеев, оказались в эпицентре страшных событий, на острове, полностью покрытом пепельным дымом, откуда не вылетают самолеты.

Они стали заложниками ситуации, в которой объявлена эвакуация, но нет возможности ее произвести, потому что запрещены и вылеты, и посадки самолетов. Соцсети пестрят постами поклонников, выражающих обеспокоенность судьбой любимого Макса, который не может улететь с острова и обещаниями горячо молиться за его судьбу и благополучный исход случившегося.

Несмотря на то что Максим Фадеев уже разместил видео с места событий в Instagram, его фанаты в Facebook и ВКонтакте пребывают в панике из-за того, что он не может улететь с Бали. Некоторые источники на территории Российской Федерации размещают материалы о своих земляках, ставших заложниками ситуации, а тревожная цифра в 300 человек непостижимым образом трансформировалась и выросла до 6000.

Видео, размещенное в Instagram, как и подобает материалу, снятому рукой мастера, демонстрирует обеспокоенным пользователям безлюдный и тихий пляж, чтобы показать, что ситуация под контролем. Но Максим добился обратного эффекта, потому что все увидели, что заверения властей об отсутствии на Бали каких-либо перемен из-за извержения, — лишь попытка доказать, что ничего особенного на острове не произошло.

Дом, в котором Максим Фадеев, по его словам, мог ранее спокойно писать музыку, даже несмотря на то, что его соседом является Кевин Костнер, он недавно передал своей подопечной, Юлии Савичевой. На ее счастье, она не воспользовалась подаренным ей жильем, иначе в сообщении о том, кто не может улететь с Бали, сейчас, возможно, стояло бы имя популярной российской певицы.

Гектар участка, которым так гордился Максим Фадеев, расположенный вокруг его скромного домика, на котором, по его признанию, он высадил лимоны, кокосы, бананы и апельсины, оказался, как и весь остров, покрыт завесой серого вулканического пепла, витающего в воздухе. По непроверенным данным, Фадеев разместил в Instagram 2 видео, одно из которых уже удалено.

Возможно, потому, что оно демонстрирует селевые потоки, которые сносят все на пути своего прохождения, или потому, что намекает на панику, которая волной начинает подыматься на острове. 300 человек россиян, которые стали на острове заложниками ситуации – весьма приблизительная цифра, потому что есть только паромное сообщение, люди уезжают сотнями, и проконтролировать в этой суматохе хоть что-нибудь сложно.

По последним сведениям, дом Максима Фадеева пострадал, и ему пришлось переехать в отель на другом конце острова. Но он не теряет бодрости духа и ведет съемки для своих поклонников, оставляющих комментарии к сложившейся ситуации в социальных сетях. Особенно много взволнованных и полных самых хороших пожеланий. Кое-кто оптимистический предсказывает, что с таким человеком, как Макс, все по определению, должно быть хорошо, кто-то уповает на российское МЧС, которое позаботится о своих гражданах, а кто-то приходит в ужас от того, насколько человек беззащитен перед страшными силами природы.

Особых причин для паники нет, потому что паром ходит регулярно, и сотни человек покидают Бали с каждым его рейсом. А вот Максиму Фадееву так и не удалось поработать в спокойной обстановке, рядом с Кевином Костнером и Робом Коэном. Зато впечатления получились незабываемыми, и тысячи фолловеров могут с ними тоже ознакомиться.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты