Новости 10.11.2017

Михаил Задорнов умер от рака: последние новости на сегодня

В Москве 10 ноября не стало известного юмориста Михаила Задорнова. Появились последние новости о том, что артист умер от рака головного мозга. С этим заболеванием Задорнов сражался больше года, но так и не смог вылечиться.

Долгое время поклонники Михаила Задорнова переживали за здоровье своего кумира. И вот 10 ноября 2017 года в прессе появились печальные новости. Михаил Задорнов на 70-м году жизни умер от рака. Информация о том, что у сатирика диагностировали опухоль головного мозга, появилась больше года назад.

Болезнь артиста

Друг и коллега Задорнова Семен Альтов не так давно говорил прессе о том, что состояние Михаила очень плохое, но комментировать эту ситуацию отказался. Самому Задорнову было неприятно, что состояние его здоровья активно обсуждают. Он настойчиво просил оставить себя и своих близких в покое и уверял — он делает все, что в его силах, чтобы поправиться.

Напомним, в октябре 2016 года Задорнов сообщил поклонникам, что вынужден изменить график гастролей из-за того, что серьезно болен. Долгое время он лечился в Германии, но после вернулся в Москву. Еще несколько недель назад артист сообщал СМИ, что в Германии, благодаря биопсии, ему удалось добиться серьезных успехов в лечении. Поэтому он может продолжить лечение в Московской клинике. К сожалению, он не смог побороть болезнь.

Последние новости о смерти Задорнова

Несколько дней назад в Интернете появилась информация о том, что сатирик исповедовался и вновь вернулся к православной вере. Несмотря на то, что раньше он долгое время считал себя атеистом. Об этом сообщил священнослужитель Андрей Новиков с позволения самого Михаила.

Это интересно! Артист Михаил Задорнов появился на свет в Риге в 1948 году. Его отец, Николай Задорнов — известный советский писатель. И Михаил Николаевич во многом продолжил его дело — он выпустил более десяти лет. Перед тем, как связать свою жизнь со сценой Михаил окончил авиационный институт. А в восьмидесятые решил связать жизнь с сатирой и юмором.

Задорнова вспоминают как интересного и самобытного человека, чьи шутки были наполнены любовью к своей стране и населяющему ее народу. Он нередко высказывал что-то против сложившейся системы в обществе, на все имел свое мнение. При этом Задорнов был очень глубоким человеком. Есть информация, что артиста собираются похоронить в Латвии, рядом с его отцом.

Как сообщает пресса, после известия о смерти Михаила его старшей сестре и супруге стало плохо прямо в больнице. Женщин даже пришлось госпитализировать.

Загрузка...

Комментариев к статье: 1
  1. Solnce

    Царствие ему небесное! Замечательный был человек!

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты