Новости 2.12.2017

На что пошла девушка, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли

Увидеть, на что пошла девушка, чтобы стать похожей на Джоли, может любой пользователь Инстаграм. Иранская девушка перенесла несколько десятков пластических операций, чтобы стать похожей на голливудскую актрису. Возможно, кого-то ее новый облик испугает. Но количество подписчиков у Сахар Табар увеличивается с каждым днем.

Поклонение кумиру

Такого поклонения кумира – актеру, еще не было. Иранская девушка Сахар Табар настолько увлечена своим кумиром Анджелиной Джоли, что решила стать похожей на нее.

В свои 19 лет она прошла через 50 операций по пластике лица, чтобы стать копией Джоли. По словам девушки, изменение внешности будет продолжаться до тех пор, пока не будет достигнут максимальный результат.

Своими достижениями Сахар постоянно делится с подписчиками в Instagram. В социальной сети у нее более 400 тысяч фолловеров, причем число их постоянно растет.

Что изменилось

Для того чтобы стать похожей на голливудскую знаменитость, Табар перестала быть похожей на себя. Были полностью изменены формы носа, губ, щек, бровей. Девушка значительно скорректировала вес. Сейчас он составляет 40 килограмм. При этом сама Джоли имеет вес на 2 килограмма больше. При росте Сахар в 1,46 м слишком маленький вес опасен для здоровья. Но это девушку из Ирана не смущает.

Из тех, кто видел фотографии «новоиспеченной Джоли», придерживаются мнения, что Табар использует специальные накладки на лицо. Объясняют они это тем, что на разных фотографиях ее губы имеют разный размер, а значит девушка просто вводит всех в заблуждение, чтобы привлечь внимание новым обликом.

По мнению, других пользователей Инстаграм над фотографиями Сахар поработали в программе Фотошоп. Неизвестно, нужна ли иранке слава, но количество ее подписчиков постоянно увеличивается. В одно время за день число фолловеров выросло на 60 тысяч. На всех фото девушка делает селфи, стараясь подражать актрисе из Голливуда.

Прошлая жизнь

О прошлой жизни девушки мало что известно. Сахар удалила все свои фотографии до пластических операций. Хотя иногда в интернете можно встретить снимки Табар до первой пластики. Подобными снимками засветился Twitter.

Несмотря на то что у иранки нет своего аккаунта в данной социальной сети, фото ее часто там мелькают. Многие пользователи их комментируют. Причем там встречаются отзывы самой разной направленности: как положительные, так и отрицательные.

Табар ответила на гневные комментарии видео, где высказала свое мнение к подобному отношению других людей, причем в грубой форме.

Подражание голливудским знаменитостям существует давно. Иногда это всего лишь баловство. Но в некоторых случаях поклонение кумиру доходит до безумства. К какому варианту относится ситуация с Сахар Табар решать только ей.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты