Общество 1.12.2017

Наталья Варвина отметила свой юбилей в узком кругу

Наталья Варвина, которую считали открытием телевизионного шоу-проекта «Дом-2», его оригинальной и неповторимой участницей, отметила свой 35-летний юбилей. Эта цифра кажется почти невероятной, если вспомнить, как ослепительно выглядит некогда участница, а ныне ведущая модного телепроекта.

Фото с камерной вечеринки делилась не только сама Наталья Варвина. Присутствовавшие на юбилейном ужине Ксения Бородина и Елена Бушина информировали соцсети о том, как она весело и неординарно отметила юбилей в элитном столичном заведении. Хоть вечеринка и планировалась, как камерное событие в кругу приближенных, информация об этом событии была выложена даже в Twitter, в аккаунте издания, позиционирующего себя, как «портал о жизни звезд, новости шоу-бизнеса России».

Правда, пост о том, как Наталья Варвина скромно отметила в узком кругу юбилей, набрал в популярной сети совсем мало репостов и лайков.

Лучшие подруги Натальи присутствовали на камерном торжестве с мужьями, Ксения Бородина – с Курбаном Омаровым, а Елена Бушина – с Митей Железняком. Сама Наталья Варвина тоже была с супругом, известным продюсером Алексеем Михайловским. Три молодые женщины выделялись даже среди ресторанной элитной публики своими экстравагантными нарядами, и многие поклонники отметили своеобразие их праздничных костюмов, необычный вкус и умение выглядеть (как сейчас принято говорить «создать лук»).

Самый сдержанный отзыв все же отметил, что Варвина умеет хорошо выглядеть даже в самых необычных нарядах.

На виновнице торжества был блестящий костюм с золотыми полосками, удачно скомпонованный с блузой яркого тона, Бородина облачилась в черные брюки и пиджак цвета фуксии, а Бушина – в маленькое темное мини, выгодно подчеркивающее ее стройные и длинные ноги. Судя по выложенным фотографиям и ослепительным улыбкам, три давние подруги прекрасно провели празднование юбилея и были удовлетворены впечатлением, которое они производили на присутствовавших.

Небольшой масштаб юбилейной вечеринки (ожидалось, что празднование будет куда более помпезным), СМИ любезно истолковали, как желание побыть с близкими людьми, пообщаться с теми, кого редко удается увидеть из-за нескончаемого потока дел.

Как и полагается по протоколу именинных мероприятий, в конце присутствовал шикарный торт, на котором виновница торжества задула выставленные праздничные свечи под давний, но незабываемый хит Ирины Аллегровой.

СМИ отметили, что Наталья Варвина ведет активную жизнь в социальных сетях и регулярно размещает информацию о знаковых событиях личной жизни для своих многочисленных поклонников и фанатов. Летом текущего года они имели незабываемое удовольствие путешествовать вместе с ней по Америке, рассматривая прекрасные фотографии, размещенные на ее страничке. Накануне перед тем как она отметила юбилей, российская телезвезда выложила обращение к своим родителям и раритетную фотографию, на которой она запечатлена с отцом.

Пост содержит искренние и тёплые слова, направленные матери, которую Наталья горячо любит, и не менее обожаемому отцу, который, по словам именинницы, поддерживал ее во всех проектах и начинаниях.

Завидная популярность, которой пользуется Наталья Варвина, стала причиной огромного интереса широкой публики к информации даже о таком камерном мероприятии, и сообщение об это появилось на интернет-портале, который является частью грандиозного проекта Андрея Малахова, постоянно информирующего общественность о жизни звезд

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты