Общество 19.12.2017

Неожиданный подарок девушке, недавно сдавшей экзамен на права

Дочь Джейкоба Стриклинга получила от своего отца весьма неожиданный подарок. Девушка недавно сдала экзамен на права. Отец решил как-то отметить это событие и вручил дочери несколько странный презент.

Как это было

Джейкоб отвел дочь в гараж, предварительно завязав ей глаза. Девушка была убеждена, что отец подарит ей машину. Это было бы ее первое личное авто. Девушка понадеялась, что совсем скоро сможет самостоятельно передвигаться по городу в компании друзей.

Пока отец вел дочь в гараж, он рассказывал ей, какой сюрприз ее ожидает. Джейкоб говорил о габаритах авто и его вместительности. Сердце девушки было готово взорваться от предвкушения получить такой крутой автомобиль.

Какой подарок ожидал начинающего водителя

Оказалось, Джейкоб был не готов подарить дочери реальный автомобиль. Мужчина считает, что у девушки нет достаточного водительского опыта, чтобы сесть за руль. А вот трехколесный мопед подойдет ей в самый раз.

В качестве подарка дочери Джейкоб преподнес ей именно мопед. Он считает, что с ним девушка будет на дороге в полной безопасности. Дочь оценила шутку отца и даже не подумала на него обижаться.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты