Общество 8.12.2017

Актриса Ольга Красько стала многодетной мамой

В конце лета многие были удивлены, что Ольга Красько станет третий раз мамой. Актриса держит все свои семейные секреты втайне. Артистка Ольга Красько стала многодетной мамой. Она родила крупного мальчика (почти 4 кг) и принимает поздравления коллег и поклонников. Актриса не раз говорила, что семья для нее на первом месте. И если обстоятельства сложатся так, что из-за материнства ей придется взять в работе тайм-аут, она, не задумываясь, откажется от ролей. Семья у нее на первом месте.

Ольга не приемлет никаких обсуждений с журналистами на личные темы. У ее детей разные отцы и она не желает, чтобы по этому поводу возникали какие-либо слухи и искажения фактов.

Несмотря на то что артистка не предает огласке подробности личной жизни, в конце лета на сборе труппы в театре Олега Табакова стало ясно – Красько готовится стать мамой в третий раз. 30 ноября, прямо в собственный день рождения, Красько родила малыша. Об этом стало известно из поздравления, которое опубликовал ее друг Евгений Фомичкин на странице в социальных сетях. Оказалось, звезда «Турецкого гамбита» родила мальчика.

Ольга и ее супруг Вадим воспитывают полугодовалого Остапа, который носит имя любимого литературного персонажа актрисы – Остапа Бендера. Кто является отцом мальчика, пока держится в секрете. Остапу уже 1,5 года. Также в семье Красько подрастает Олеся – дочь актрисы от предыдущего брака с Дмитрием Петрунем. Ей исполнилось в этом году 11 лет.

Ольга Красько неоднократно признавалась в интервью, что готова пожертвовать профессией ради воспитания детей. И если для многих представителей шоу-бизнеса подобная жертва кажется неразумной, то Ольга уверена в своем выборе. Однако так категорично вопрос пока не стоит, ведь во время беременности актриса была занята в съемках.

Ольга также высоко ценит поддержку мужа и то, что он с пониманием относится к ее насыщенному образу жизнь. Известно, что будущие супруги познакомились на борту самолета, когда Красько вместе с труппой летела на гастроли.

Тогда Вадим оказался единственным пассажиром бизнес-класса, который был не из числа артистов театра, однако, с удовольствием принимал участие в разговоре, чем и заинтересовал Ольгу.

Актриса в настоящее время все свободное время проводит с малышом. На различные съемки и пробы она ходит, только если сердцем чувствует, что это ее роль, но на большие проекты она пока не рискует подписываться.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты