Новости 29.11.2017

Ольгу Бузову унизили коллеги по новому ток-шоу на Первом!

Как известно, популярную ведущую проекта «Дом-2» руководители Первого канала утвердили в качестве основной участницы нового проекта «Бабий бунт». Коллегами по новой передаче стали Юлия Барановская, Софико Шеварнадзе, Татьяна Васильева и Елена Абитаева. Именно из-за них начинающая певица убежала со съемки в слезах, раскричавшись на всю студию, что после ее ухода рейтинги будущей программы значительно понизятся.

Как оказалось, будущие коллеги унизили Ольгу Бузову при записи нового ток-шоу, не дав сказать ей ни слова. В ответ на такое отношение популярная теледива закатила настоящую истерику, особо не стесняясь в выражениях. В ответ коллеги попытались остановить девушку, Барановская даже извинилась перед ней за свою несдержанность и попросила соведущую вернуться.

По мнению всех участников, поведение Бузовой показывает ее профнепригодность в данной ситуации, потому что коллективная работа над совместным проектом подразумевает более сдержанное владение собственными эмоциями.

Поклонники Бузовой разделились на два лагеря – одним не по нраву поведение ее сотрудниц и они считают, что Ольга правильно отреагировала на поведение девушек. Другие настаивают, что подобная ситуация неизбежна в женском коллективе, нацеленном на подачу женской точки зрения на различные ситуации в политике и мире шоу-бизнеса.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты