Новости 19.11.2017

Скандал! Панин обозвал Галкина геем, а Пугачеву пенсионеркой

Скандал между актером Алексеем Паниным и юмористом Максимом Галкиным, кажется, накалился до предела. Конфликт между представителями российского шоу-биза обсуждает вся страна. Поклонники Максима Галкина недоумевают, как юморист мог позволить себе вступить в словесную «перепалку» с актером, известным своими нетрадиционными любовными предпочтениями.

Недавно супруг Аллы Пугачевой выложил в сеть видео, на котором он комментирует идею выдвижения Ксении Собчак на пост президента Российской Федерации. В рамках своего «выступления» юморист предложить выдвинуть Алексея Панина на пост председателя животного мира. Этим высказываем мужчина подлил масла в огонь, еще раз упомянув о нетрадиционных любовных предпочтениях российского актера.

Ответ Панина не заставил себя долго ждать. Актер предложил своему коллеге по российскому шоу-бизнесу не обсуждать его личную жизнь, а заняться своей. Например, навести порядок в пенсионном фонде супруги. Таким способом Панин намекнул на разницу в возрасте Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Кроме того, Алексей обвинил юмориста в нетрадиционной ориентации, предложив Максу прекратить изображать порядочного супруга.

Предыстория

Когда-то Алла Пугачева пообещала своему умирающему другу спеть с маршем участников ЛГБТ движения и выйти замуж за одного из представителей меньшинства. Впоследствии ее согласие на брак стали использовать против Максима Галкина – нынешнего супруга Аллы Пугачевой. Желтая пресса с заядлой периодичностью подозревает юмориста в отношениях с мужчинами. Сам Галкин предпочитает эту тему не комментировать. Он счастлив со своей супругой уже долгое время.

Стоит упомянуть, что у Галкина и Пугачевой растут двое прекрасных детей. Несмотря на сложности с традиционным зачатием, звездной паре все-таки удалось обзавестись потомками. Наличие у Максима Галкина детей, конечно, не 100% показатель его любви к женскому полу.

Однако, доказательства слов Алексея Панина так и не обнаружены. Юморист счастлив в отношениях с примадонной российской эстрады, вместе с которой он растит двоих очаровательных близнецов.

Они появились на свет 18 сентября 2013 года. Звездные родители не скрывают, что мальчика и девочку им родила суррогатная мать. Таким способом детьми обзаводятся многие звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса.

То, что Максим Галкин стал отцом суррогатных детей – не показатель его нетрадиционной ориентации, в которой его обвиняет Алексей Панин.

Загрузка...

Комментариев к статье: 8
  1. ЮРИЙ

    дебилы!!!

    Ответить
  2. Лана

    А почему «обозвал», Панин сказал правду, как он думает и знает. Дыму без огня не бывает.

    Ответить
  3. Елена

    Почему ушёл Хворостовский ,а эти мрази попсовые не сдохли ? Бог взял к себе своего ангела ,а нам осталось слушать фанерную шваль ,за что Боже ,?

    Ответить
  4. каждый живёт как может и не надо не кого обливать грязью и желать кому то смерти ДА очень жалко этого певца царствие ему небесное но у каждого своя судьба и жизнь

    Ответить
  5. каждый живёт как может и не надо не кого обливать грязью и желать кому то смерти ДА очень жалко этого певца царствие ему небесное но у каждого своя судьба и жизнь

    Ответить
  6. Елена

    Что то мне Панин начал нравится )))))

    Ответить
  7. КАТЯ

    ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ПАНИН НЕБУДУТ ЛЮДЕЙ СМЕШИТЬ НА БАБАШКАХ ЖЕНИВШИСЬ

    Ответить
  8. Пп

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты