Новости 30.11.2017

Поклонники Гуфа угрожают Айзе Анохиной: последние новости о разводе

Знаменитая «сладкая парочка» продолжает непримиримую войну за своего сына Сэма. Отец выложил в соцсетях жалобу на бывшую супругу, не позволяющую реперу встречаться с собственным ребенком. Женщина же утверждает что артист сам не хочет встречаться с сыном, а только время от времени звонит мальчику и рассказывает о собственной занятости.

В ответ на это репер обратился к своим фанатам помочь ему достучаться добывшей супруги и добиться от нее разрешения на встречи с малышом.

Поклонники Гуфа восприняли такой призыв буквально и принялись засыпать страничку Айзы Анохиной постами с угрозами негативными откликами и откровенными оскорблениями в ее адрес. Такое вторжение в личную жизнь, естественно, вызвало негативную реакцию со стороны женщины.

Она сказала, что ребенок спокойно договорился с отцом о встрече, которая состоится буквально на днях. Айза уверила фанатов экс-супруга, что она никоим образом не препятствует общению Сэма с папой и что сын довольно взрослый, чтобы поступать в этом плане по собственному усмотрению.

Правда, чуть позже свое сообщение Анохина удалила.

Гуф поблагодарил своих фанатов, сказав в сети, что сам не ожидал такого результата и не думал, что совершенно посторонние люди имеют такое сильное влияние на его бывшую супругу.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты