Общество 1.12.2017

С Похорон на бал»: поклонники обвинили в лицемерии Примадонну

Социальные сети давно перестали быть личным достоянием мировых звёзд шоу-бизнеса, о чем, к сожалению, представители более старшей плеяды постоянно забывают. Когда Примадонна выкладывала фотографии с дня рождения, на котором веселилась после траурной церемонии на Новодевичьем, где хоронили Хворостовского, она не предполагала такой реакции на выложенные фото.

Не только пользователи соцсетей, немедленно обнаружившие публикацию в Instagram на официальной странице, но и преданные поклонники обвинили в лицемерии плохо узнаваемую в экстравагантном наряде Аллу Пугачеву. Чтобы их не спутали с недоброжелателями, они акцентировали внимание в своих постах на преданность и любовь, испытываемые к ней ранее, до того момента, как они увидели ее фарисейство.

«С Похорон на бал», по их мнению, поступок недостойный, но с человеческой точки зрения, где-то, возможно, простительный. Но выкладывать в этот же день фотографии – это просто верх двуличия.

Что еще более показательно во вспыхнувшей в сетях волне возмущения, это избирательность пользователей к другим персонам, запечатленным на скандальном снимке в огромной соцсети. Позировавшие одновременно с Аллой Борисовной, опознанной с большим трудом по неизменной копне крупных рыжих кудряшек, Марина Юдашкина (жена знаменитого модельера) и Александр Буйнов, даже не удостоились праведного гнева в свой адрес. Хотя и это довольно известные фигуры российского бомонда.

Обвиняя Аллу Пугачеву во вселенских грехах и в непростительном лицемерии, и пользователи и поклонники, негодовавшие в своих постах, обошли вниманием и чету Крутых – композитора Игоря Крутого и его жену Ольгу. Как будто «С Похорон на бал» попала только одна Пугачева, скорбевшая  на захоронении Лучшего Голоса Мира, Дмитрия Хворостовского.

А Крутой, который по сообщениям СМИ, произнес там взволнованную и трогательную речь, не лицемерил и не преступал пределы приличия, устраивая гламурную вечеринку, через несколько часов после этого, по поводу именин жены.

В комментариях раздавались и голоса всепрощенцев, которые говорили расхожие фразы о том, что жизнь продолжается и есть время думать о скорбном и об остальном. Но, кроме тех, кто обвинил в лицемерии Аллу Пугачеву, поступившую, по их мнению, просто непорядочно, отправившись на вечеринку, ожидаемо присутствовали и поклонники, которым было глубоко наплевать на трагическую смерть Дмитрия Хворостовского, и присутствие Аллы Борисовны на его многолюдных похоронах.

То ли родственники покойного певца не выложили в Instagram фотографии с похорон, то ли они и не знали о том, кто такой Хворостовский. Их гораздо больше волновал наряд Примадонны, в котором она побывала на пресловутом балу, переодевшись после траура.

Наряд судя по присутствию прихотливых деталей и превалирующему блестящему тону, состоял из юбки миди и пиджака, и чем-то неуловимо напоминал блестящий пиджак Натальи Варвиной с недавней вечеринки в ресторане. Основное отличие состояло в большем количестве блеска, черных очках и черных же туфлях на каблуке. Море восторженных отзывов получили все детали наряда, хотя некоторые мягко журили своего идола за то, что фотографии были выложены в один день с похоронами. Дескать, выложи их обожаемая Алла Борисовна на день позже, и все приличия были бы соблюдены.

СМИ, муссировавшие негативные отзывы по поводу скандальной публикации, забыли упомянуть и о тех, кого совершенно не волновали похороны и день рождения с небольшим интервалом в несколько часов. Хотя его вполне хватило, чтобы переодеться из траура в праздничное и нанести свежий макияж.

Загрузка...

Комментариев к статье: 1
  1. ну что поделаешь, добро и зло всегда идут рядом! Хворостовский — это шедевр природы, такие люди рождаются в единичном экземпляре! А кто Пугачева после этого? Наверно ошибка природы!

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты