Общество 20.12.2017

Психологический тест: портрет женщины по любимому платью

Женщина — это всегда загадка. Разгадать это неизведанное не могут на протяжении веков. Можно лишь приоткрыть завесу этой тайны, догадываясь об отдельных чертах характера женщины, о ее настроении.

Великая Коко Шанель утверждала: » Ищите женщину в платье, нет платья — нет женщины». Наряд женщины — это ее второе Я. Она всегда выбирает его интуитивно, желая подчеркнуть свою индивидуальность и отразить настроение.

Итак, определяем характер представительницы прекрасного пола. Выберите какой фасон вам больше нравится.

  1. Романтичная богиня. Это  прекрасный цветок, который просто притягивает к себе людей своей магической женственностью, романтической недосказанностью. Это женщина идеалистка, склонная изначально видеть чистое и доброе начало в человеке. Отзывчива и добра. Зачастую живет в мире собственных иллюзий. Не любит кардинальных перемен в своей жизни, предпочитает плыть по течению. Стремится к гармонии во всем, никогда не пойдет против совести.
  2. Роскошная женщина. Изысканная, элегантная, самоуверенная — это о ней. Всегда ухоженная, с безупречным макияжем, на каблуках. Знает, когда надо продемонстрировать ум, а когда красоту. Такие женщины умны, красивы, знают себе цену, при этом благородны и честны. Она хороший друг, всегда выслушает и поддержит. Очень коммуникабельна, но не болтлива. Может быть, веселой и открытой, но про ее неприятности никто не узнает и не услышит жалоб на жизнь.
  3. Прекрасная загадка. Эту женщину не разгадает никто и никогда. Неожиданное чудо, которое в один миг может поменять свое решение. Для нее не существует границ, авторитетов, чужих точек зрения. Вся ее жизнь только в ее руках. Мысли-загадки остаются непонятыми даже близкими людьми. Но с ней никогда не бывает скучно — всегда разнообразна и весела, непредсказуема и неординарна.
  4.  Величественная царица. Хозяйка бала — она, бесспорно, в центре внимания. Всегда права и не терпит критики в свой адрес. Требует раболепного подчинения и держит все под своим неусыпным контролем. Надменны и эгоистичны. Безупречный внешний вид, дорогой гардероб, властная осанка — это женщина из высшего общества. Самодостаточна, очень эрудированна, уверена с собственной незаменимости.
  5. Домашняя фея. Милая домоседка. Окружит любовью и заботой. Семья всегда на первом месте и нет ничего важнее. Любящая мать, заботливая жена. Пожертвует своими потребностями и желаниями ради любимых чад и супруга. Смысл ее жизни мир и взаимопонимание в семье, порядок и вкусный ужин дома. Старается быть привлекательной и интересной для мужа. Находка для мужчины, ценящего домашний уют.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты