Общество 20.12.2017

Пожилая мать-одиночка: история взорвавшая интернет

Атифа Лияджич и Сериф Нокия прожили вместе долгую и счастливую жизнь. Женщина за все это время ни разу не забеременела, хотя выполняла все предписания врачей. Смирившись с неизбежным, супруги перестали надеяться на чудо и все процедуры, рекомендованные докторами, женщина выполняла по привычке.

Каково же было удивление супругов, когда оказалось, что долгожданный ребенок должен появиться на свет у мамы, разменявшей седьмой десяток лет! Несмотря на риски, связанные со столь поздними родами, Атифа решилась дать жизнь долгожданной доченьке. Малышка родилась здоровой и очень хорошенькой.

И тут неприятный сюрприз жене преподнес ее супруг – он ушел от женщины сразу после ее выписки из роддома, оставив ее без средств к существованию и не задумываясь о судьбе единственного ребенка. По словам 68-летнего главы семейства, он слишком стар, чтобы выдержать ночные крики новорожденной малышки, постоянное недосыпание и беспокойство.

При этом мужчина ни словом не обмолвился о проблемах жены, ставшей мамой в 60 лет, и не признал ребенка своим при выдаче свидетельства о рождении в местном органе власти.

Несмотря на предательство супруга, женщина чувствует себя счастливой, ведь рядом с ней остается ее кровиночка, на появление которой она уже не надеялась.

Загрузка...

Комментариев к статье: 1
  1. Валентина

    Вот истинная суть граждан не женского пола. Предатели им имя.

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты