Общество 5.01.2018

Предсказания Веры Лион на 2018 год: точные прогнозы

В этой статье мы расскажем о том, какие самые последние предсказания на 2018 год предвещает Вера Лион.

Люди желают получать информацию от тех, кто может предусматривать положение дел, чтобы суметь повлиять на ситуацию, желая предупредить негативные моменты. Кроме прогнозов, получаемых от аналитиков, специализирующихся в разных сферах жизни, читатели стараются изучать мнения ясновидящих.

Среди людей, которые могут смотреть в будущее, Вера Лион отличается глубокомысленным отношением к своим прогнозам, поскольку считает себя настоящим специалистом в мире предвидений. Способности, которые обнаружились в детстве, развивались по специальной методике и не были случайными.

Свой дар Вера Лион описывает как ленту изображений. Последние ее видения являются предсказаниями на 2018 год в политических и климатических ситуациях. Часто ее прогнозы сбываются, и поэтому следует на них обратить внимание жителей планеты.

Предсказания для всего мира на следующий год

Экология

  1. Вера Лион предсказывает, что в предстоящем году проблемы, которые возникают из-за ухудшения экологии, на всей планете будут проявлять себя в виде катастроф, наводнений, цунами и других катаклизмов.
  2. Результатом многих природных стихийных бедствий будут разрушения и человеческие жертвы. Таяние ледников и ослабление озонового слоя несут дальнейшее ухудшение климатических условий на планете.
  3. Решением может стать вмешательство мирового сообщества для предупреждения негативных явлений, но беда в том, что человечество не в состоянии на сегодняшний день прийти к единому плану спасения планеты.
  4. В 2018 году так и не будут найдены рычаги взаимопонимания между государствами, способными положительно повлиять на проблему изменения климата. Таким образом, предсказывается ухудшение экологической обстановки во многих регионах мира, сопровождающееся катаклизмами.
  5. В частности, Великобритания будет страдать от ухудшения погоды, а в Италии проснется вулкан, который уничтожит часть Рима и Ватикан. В Германии неприятные «сюрпризы» погоды будут частыми. Японию и Филиппины ожидают сильнейшие наводнения.

Политика

  1. Политическую арену мира будет лихорадить.
  2. Огромные организации типа ЕС, НАТО будут претерпевать изменения внутри себя. Некоторые страны этих союзов будут отказываться от своего членства, в то же время найдутся и такие страны, которые захотят войти в эти масштабные по размерам организации.
  3. Изменившиеся объединения смогут иначе влиять на ход мировых событий, которые будут спровоцированы продолжающейся экономической нестабильностью.
  4. В некоторых странах увеличится уровень безработицы и, как следствие, успешные ранее страны погрузятся в хаос. Это самые последние предсказания Веры Лион в политической жизни на 2018 год.

Предсказания для России на следующий год

Казахская вещунья сообщает о том, что в последних предсказаниях на 2018 год для России гораздо больше позитивных моментов, чем для общего мира.

  1. Экономика страны будет получать дальнейшее развитие на фоне стабилизации ее финансового рынка.
  2. Благосостояние граждан улучшится.
  3. Социальные программы получат достаточно средств для их реализации и усовершенствования.
  4. Отношения с израильтянами наладятся, и взаимные нерешенные проблемы получат основу для их закрытия. К тому же хоть и небольшая, но развитая страна, будет помогать России в разных сферах деятельности.
Важно! Вера Лион также считает, что выборы Президента РФ пройдут досрочно, хоть и заранее не будет никаких к этому предпосылок. Действующий Президент останется исполнять свои обязанности на очередной срок.

Провидица предрекает свадьбу на высшем уровне, и Россия познакомится с Первой Леди государства. Путин женится на незнакомой для граждан России красавице — блондинке.

Предсказания для Украины на 2018 год

Самые последние предсказания на 2018 год для жителей Украины Веры Лион являются оптимистическими.

  1. Предсказательница считает, что хоть и произойдет очередная революционная ситуация в стране, но она приведет к существенным изменениям.
  2. Жители, конечно, не получат в одно мгновение позитивных перемен, но смена вектора управления в их стране будет правильной.
  3. Восточная часть Украины, по мнению ясновидящей, будет в течение 2018 года подвергаться провокациям и военным угрозам со стороны Киева.
  4. С другой стороны в отверженных республиках произойдет существенный подъем в сельском хозяйстве и промышленности.
  5. Западная часть Украины будет объектом, подверженным нападкам со стороны Польши, которая может аннексировать эти территории.
  6. Проблемы отношений России и Украины не решатся даже с возможным приходом нового правительства и президента.

Это небольшой обзор предсказаний. А сбудутся они или нет, покажет время.

Загрузка...

Комментариев к статье: 1
  1. maga beck

    Я уже 3 года слежу за её и другими предсказателями, достали эти шарлатаны и неучи, заметил, это говорит о их тупости и невежестве, а ведь не дети, взрослые люди, пора ума набраться.

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты