Новости 29.12.2017

7 видов причесок, которые старят вас

От кончиков пальцев до макушки – истинная леди уделяет внимание всем деталям своего образа. Немаловажной частью внешнего вида является прическа. Вариантов причесок за столетия изобрели массу. Какие-то из них входят в моду в определенное время, какие-то являются классикой. Но стоит обратить внимание на такие прически, которые, как правило, делают женщину визуально старше, чтоб избегать их.

Распущенные прямые волосы

Будь даже у вас роскошная копна волос, как правило, прямые длинные волосы смотрятся красиво лишь на молоденьких. Если вам уже за сорок, скорей всего, эта прическа никак не украсит вас. Если так хочется походить с распущенными волосами – лучше придать им более элегантный вид, завив их.

Зачес назад

Гладкие, несколько «прилизанные» волосы, зачесанные назад, совершенно точно прибавляют лет. Строгий и суровый пучок или волосы без объема – неправильный выбор. Гораздо моложе вы будете выглядеть, если прическа будет слегка небрежной.

Высокая прическа

Такие прически хорошо смотрятся на вечеринке или светском мероприятии. А если носить их с повседневной одеждой, они могут дать обратный эффект – будут неуместны, а их обладательница будет похожа не на диву, а на строгую директрису школы.

Начес

Начесы были в моде несколько десятилетий назад. Но эта прическа редко идет женщинам, она может состарить даже молодую девушку.

Хвостики-косички

Такие прически уместно смотрятся на школьницах или студентках. Что касается дам старше тридцати пяти, скорей, это выглядит искусственно и грустно.

Длина ниже лопаток

Длинные волосы красивы, но с возрастом они только лишь прибавляют лет. Волосы по плечи или короткая стрижка, тщательно уложенная с учетом формы лица, стиля одежды, смотрится уместней на возрастной женщине.

Слишком короткая стрижка

Однако есть и другая крайность: короткие стрижки, которые делают лицо более открытым, отлично идут свежему юному лицу, но вот с возрастом лишь высветят все недостатки. Не стоит подбирать длину короче, чем каре. А вот каре смотрится на женщине за сорок весьма уместно и элегантно.

Загрузка...

Комментариев к статье: 2
  1. Ксения

    Слушай леди-блядь…Покажись-я тебя обосру с головы до ног…Ты уж вообще охуела.Кому ,что идет ,тот то и носит.ИДИОТКА..ШВАБРА-блядь как бы я тебе вьебла-от души -душевно в душу!!!

    Ответить
  2. Ксения

    ШАВКА-только попадись(под горячую руку)-ДЕРЖИСЬ!!!

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты