Новости 1.12.2017

Примадонна прокомментировала слухи о своем здоровье

Примадонна российской сцены Алла Пугачева с радостью прокомментировала слухи о своем здоровье, успокоив поклонников. СМИ распространили слух о том, что знаменитая певица, кумир миллионов скоро скончается. Этот слух прошел после того, как Алла с супругом обвенчались.

Всего неделю спустя венчания Пугачевой и Галкина в одном из храмов подмосковья, в изданиях стали мелькать новости о смертельной угрозе жизни певицы, повисшей над ней. Якобы Примадонна, которой не так давно исполнилось 68, больна чем-то неизлечимым, и именно поэтому она с супругом решила закрепить свои отношения на небесах.

Со дня бракосочетания пары прошло шесть лет. Церемония венчания проходила в камерной обстановке – присутствовали только близкие друзья семьи и многочисленные родственники. На венчание Пугачёвой и Галкина были приглашены только люди из ближнего круга — Кристина Орбакайте с дочерью Клавой, старинная подруга Аллы Пугачевой Алина Рёдель, семья Юдашкиных. Но даже гости были оповещены о месте и времени венчания в самый последний момент перед процессией.

Поклонники скептически отнеслись к идее венчания знаменитой пары. Их смутило, что Примадонна ранее венчалась с Филиппом Киркоровым. Четыре брака певицы уже окончились разводом. Как считают недоброжелатели пары, количество браков и разводов Примадонны должны были явиться аргументом для священника не проводить таинство венчания.

Храм был украшен живыми цветами, шесть флористов работали над украшением стен храма и его деревянных колонн различными цветами: розами, пионами, гортензиями и тюльпанами. Был и букет невесты, украшенный ландышами и нарциссами.

Знаменитости спешат опровергнуть слухи и обрадовать поклонников: певица не больна. По заявлениям Аллы Борисовны, она не больна ничем серьезным.

Как известно, у пары есть двое детей — Елизавета и Гарри. Вот именно из-за них пара и решила обвенчаться. По словам Примадонны, она пошла на этот шаг ради детей и мужа, который ранее не был венчан, и этот шаг для них не был спонтанным – они все долго взвешивали и вот решились. Дальнейшие вопросы по поводу венчания певица обсуждать отказалась, заявив, что это таинство для двоих, и что браки совершаются на небесах.

Напомним, что Алла Борисовна Пугачева до брака с юмористом и телеведущим Максимом Галкиным выходила замуж четыре раза. Первый брак был с артистом цирка Миколасом Орбакосом. От этого брака у певицы родилась дочь – известная эстрадная исполнительница Кристина Орбакайте, уже подарившая примадонне двоих внуков и одну внучку. Брак продлился четыре года, после чего пара рассталась.

Затем Алла вышла замуж за кинорежиссера Александра Стефановича («Дорогой мальчик», «Кураж» и т.д.). Брак продлился всего три года.

Третьим браком Аллы Пугачевой был брак с концертным директором и продюсером Евгением Болдиным.

И, наконец, четвертым мужем Примадонны был известный российский певец – Филипп Киркоров. С ним брак был пока самым продолжительным – девять лет. Через два месяца после бракосочетания Алла с Филиппом обвенчались в храме Иерусалима. Тогда Пугачева заявляла, что чувствует себя самой счастливой женщиной на свете.

Видимо, теперь это не так! Поклонников интересует, не обидело ли проведение нового таинства бывшего мужа Примадонны — Филиппа. Филипп отреагировал на новость о венчании позитивно и пожелал молодоженам семейного счастья. Однако Алла о венчании с Филиппом отзывается как об ошибке и необдуманном поступке.

В декабре 2011 года Алла Пугачева вступила в брак с юмористом Максимом Галкиным. Через два года у пары родилось двое детей от суррогатной матери – дочь Елизавета и сын Гарри.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты