Новости 2.12.2017

Принц Гарри и Меган Маркл уже готовы стать родителями

Как стало известно прессе, свое первое интервью после подтверждения факта помолвки с актрисой Меган Маркл, принц Гарри дал буквально на следующий день. Член королевской семьи с уверенностью заявил журналистам, что они с возлюбленной уже готовы к появлению наследников.

Поклонников Гарри эта новость, несомненно, порадовала. Все искренне желают принцу, чтобы он поскорее стал папой. Всем известно, как хорошо Гарри умеет ладить с детьми. Возможное появление новых наследников в семье королевы Великобритании Елизаветы 2 на текущий момент – одна из самых обсуждаемых тем СМИ.

Когда ожидать пополнение в семье принца Гарри

К сожалению, конкретно сейчас принц Гарри точно не станет папой. Его возлюбленная – Меган Маркл – не беременна. Как прокомментировал информацию о предстоящем пополнении в своей семье сам принц: «Конечно, у нас обязательно будут дети. Не прямо сейчас, разумеется. Но в ближайшем будущем — непременно!».

Стоит отметить, что Гарри в своих интервью неоднократно говорил о желании завести детей еще до знакомства с будущей супругой. Принц говорил, что его огорчает отсутствие рядом той самой женщины, с которой он будет счастлив.

Пресса тщательно следила за малейшими изменениями в личной жизни Гарри. Как только у него появлялась новая девушка, журналисты забрасывали ее вопросами о наследниках. Ни одна из предыдущих подруг принца не смогла выдержать чрезмерного внимания СМИ к своей персоне.

Меган Маркл стала настоящим исключением. Девушка привыкла к излишнему вниманию прессы. Ее не испугать вспышками фотоаппаратов и чересчур навязчивыми журналистами, чему Гарри невероятно рад.

Интересный факт

Принц Гарри признался, что на момент знакомства с Меган он не знал, что эта девушка – актриса. Свидание «вслепую» члену королевской семьи организовала их общая знакомая. Гарри ранее никогда не смотрел сериал «Форс-мажоры», в других проектах Меган он тоже не видел. Первая встреча произвела на королевского наследника большое впечатление. Он был очарован девушкой. Уже в конце вечера Гарри спросил, когда они с Меган увидятся в следующий раз.

Что известно о помолвке принца

Как признался Гарри, помолвка прошла вовсе не так, как он изначально задумывал. Его очень удивил ответ Меган. Девушка даже не дала закончить принцу его речь. Она сразу спросила, может ли ответить «Да» прямо сейчас.

Принц Гарри сделал предложение своей подруге Ноттингемском коттедже, который находится на территории Кенсингтонского дворца.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты