Новости 6.12.2017

Руки-базуки» — Кирилл Терешин: ампутировали руки или нет

Всех поклонников ток-шоу «Пусть говорят» волнует судьба синтолового качка Кирилла Терешина – каждый день они спрашивают в соцетях, ампутировали руки или нет этому стороннику больших объемов. «Руки-базуки» после первого ролика на Ютюбе проснулся знаменитым, хотя большинство подписчиков канала искренне недоумевают по поводу его пристрастия к непропорциональным форма человеческого тела, приобретенным искусственным путем.

Как рассказала мама Кирилла, интерес фолловеров, поддерживающих безумное увлечение парня, провоцирует его на продолжение инъекций опасного препарата, в состав которого входит масло, спирт и гормоны. Именно чужое внимание парень считает заслуженной наградой за возможные риски, связанные с такими процедурами.

Ради собственной славы он рискует здоровьем – синтол давно считается запрещенным препаратом, да и нормы инъекций просто зашкаливают.

Сам Терешин не обращает внимания на насмешки, он рассказал в студии, что причиной увлечения химическим стимулятором роста мышц стали его комплексы. Парню очень хотелось иметь спортивный внешний вид, чтобы быть в центре внимания. После армии он пытался заниматься в спортзале, однако все усилии были тщетными. Мышечная масса набиралась очень медленно, а стать популярным среди сверстников Кириллу хотелось как можно быстрее.

Так как сам препарат очень дорогой, к тому же запрещенный в России, Терешин стал пользоваться собственноручно приготовленным средством, в состав которого входит оливковое масло, бензиловый спирт и лидокаин.

Николай Огруцов, выступавший на эфире программы в качестве эксперта был возмущен подобным отношением 21-летнего парня к своему здоровью. Когда на вопрос известного бодибилдера о вероятной консультации молодого человека с врачами по поводу безопасности подобной гремучей смеси «Руки-базуки» ответил, что медики не могут понять, что происходит внутри его гротескных по величине мышц, спортсмен возмутился.

Он предрек не совсем умному блоггеру, зарабатывающему на такой нездоровой славе большие деньги, ампутацию конечностей в самое ближайшее время. И посоветовал копить средства на протезы.

Большинство гостей передачи поддержали Огурцова, однако парень сказал, что не собирается останавливаться и хочет при помощи синтола сформировать собственное тело до идеальных, по его мнению, размеров. При этом он признался, что внимание со стороны представительниц прекрасного пола его не волнует – по мнению Терешина, оно усилилось из-за его славы и зарабатываемых денег.

Также в сети появились обвинения в мошенничестве адрес горе-качка – некоторые подписчики отправляли Терешину деньги за возможность поставить свою рекламу на его канале. Блоггер деньги брал, однако свою сторону договоренности выполнять отказывался. Если клиент пытался выяснить отношения в открытом интернет-интервью, Кирилл не стеснялся в подборе выражений и хамил всем свои потенциальным клиентам.

Кумиром для парня из Пятигорска стал небезызвестный бодибилдер из Бразилии, который хотел во что бы то ни стало быть похожим на героя комиксов Халка и также использовал синтол для создания нужного рельефа. Однако история эта чуть не закончилась трагически – у него была угроза ампутации, а дети в церкви боялись находиться с ним рядом, считая бразильца монстром из ужастиков. Это отрезвило фаната больших мускулов, и он прекратил издеваться над собственным телом. Спасет ли эта история российского фрика от культуризма – пока неизвестно. Судя по всему, он останавливаться не собирается.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты