Общество 2.12.2017

С «обколотым» лицом Ирина Дубцова выглядит старше: фото певицы

Изменения во внешности кумира всегда представляют огромный интерес для поклонников и противников, в особенности, для фолловеров, которые подписываются на аккаунты, чтобы разглядывать фотографии знаменитостей.

Главная интрига состоит в том, чтобы определить, стали изменения во внешности плодами диеты и тренажеров, или это очередной шедевр пластического хирурга. Многие верят, что в молодости и красоты Джоли можно добиться простыми спортивными упражнениями и строгими диетами. Ирина Дубцова, открыто сообщившая, что в век пластической хирургии не видит ничего зазорного в том, что для женщин с деньгами можно сделать все, поступила несколько опрометчиво.

Сам факт изменений в ее внешности встретил негативное отношение (о нем сразу стали писать не «результат пластических операций», а с «обколотым» лицом), но и полученный результат нашли неудовлетворительным.

Почти единодушно и поклонники, и противники певицы, подаренной России Волгоградом, решили, что она выглядит старше.

Нет никаких оснований сравнивать Ирину Дубцову и 42-двухлетнюю Анджелину Джоли, хотя бы потому, что это фигуры разного масштаба. В свои 35, после развода с мужем, Ирина Дубцова, по мнению критиков, уделивших внимание ее внешности, выглядит намного старше, чем женщина, которая воспитывает 6 детей, снимается в фильмах, ведет активную благотворительную деятельность и даже стала послом доброй воли при ООН.

Неосторожно признавшись в том, что она корректирует внешность, используя уколы ботокса и липосакцию, получив формулировку с «обколотым» лицом!», 35-летняя звезда российской эстрады может сколько угодно рассказывать о своем раздельном питании и еде «по горсточке», занятиях боксом и гормональных препаратах. Публика пребывает в уверенности, что все благоприятные изменения во внешности – результат искусственных процедур.

Строгие критики сожалеют о том, что натуральных лиц остается все меньше, а эстраду заполнили типовые продукты пластической хирургии, которые даже не стыдятся заявлять об этом в открытую. Вот и Ирина Дубцова, звезда далеко не планетарного масштаба, в отличие от бывшей супруги Брэда Пита Джоли, открыто заявляет то о коррекции груди, которая никогда ее не удовлетворяла, и совершенно испортилась после родов, то о липосакции, то о пластических процедурах с ботоксом. И при этом становиться похожей на другие изделия пластической хирургии, выглядит старше и гордится тем, что выступает с «обколотым» лицом!

Бывшая солистка волгоградской девичьей группы сама подлила масла в огонь пересудов, высказавшись о своих усилиях по поддержанию красоты и борьбы с морщинами в несколько резком тоне. Она заявила, что, по ее мнению просто глупо не использовать современные технологии, когда на это есть средства.

Исправляя форму носа, устраняя морщины и лишний жир, приобретая в результате операции пышную грудь, Дубцова, по ее мнению, делала все то, что большинству недоброжелательниц просто не по карману. Пользователи соцсетей отреагировали и на последнее утверждение, весьма прозрачно объяснив в своих комментариях, что человек, претендующий на звание звезды шоу-бизнеса не должен хвастаться своими доходами, потому что это моветон, и потому что доходы он получает как раз благодаря своим поклонникам.

А утратить поклонников, которые поддерживают исполнителя на концертах, так же просто, как потерять индивидуальность, многократно побывав у пластического хирурга и став типовым гладким образцом. Тем более что продуктов такого рода клиники пластической хирургии выпускают достаточно много.

Загрузка...

Комментариев к статье: 2
  1. Камилла

    А мне нравится, как она выглядит. Я бы с удовольствием тоже сделала некоторые процедуры, но мне страшновато, мастера хорошего нужно искать. Сейчас пока хочу попробовать крема с лифтинг-эффектом.

    Ответить
  2. Александра

    Я думаю, что такие процедуры нужно откладывать до последнего. Сейчас же масса кремов, с лифтинг-эффектом.

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты