Общество 7.03.2018

Самый выгодный тариф МТС с интернетом в 2018 году

Окончание 2017 года порадовало жителей РФ неожиданной вестью: цены в 10 регионах будут значительно снижены, а количество Интернет-трафика для смартфонов в 2018 увеличится в два раза также, как и число минут для звонков по России. Эта новость вызвала обеспокоенность среди аналитиков по мобильным коммуникациям, и всколыхнуло верхушки руководящего состава других операторов связи. 

С началом 2018 начинается агрессивная борьба среди операторов связи за первенство в области предоставления качественных услуг. Ведущие компании-гиганты развернули нешуточную борьбу за право первенства на российском рынке. На фоне мобильной гонки МТС предложил серьезное снижение ценового диапазона за предоставление услуг и увеличил количество гигабайт и минут для звонков по России.

Разнообразие тарифной линейки

В настоящее время МТС выпустил несколько тарифных линеек, рассчитанных на массовое привлечение новых клиентов, которые устали платить огромные суммы за мобильную связь. Каждый человек подбирает тариф по индивидуальным параметрам, предложенным известными операторами. При этом большая часть молодежи и старшего поколения основывается не только на стоимость, но и на качество связи. Поэтому выбирая самый выгодный тариф с Интернетом, следует учитывать все возможности МТС, которые представлены в линейке тарифов на момент 2018 года.

Все пакеты компании можно смело разделить на две основные категории, если учитывать потребности физических лиц в услугах связи:

  1. С фиксированной абонентской платой. За определенную стоимость клиент получает доступ к обещанному объему Интернета и телефонного трафика, а также пакет СМС.
  2. Без фиксированной платы. Услуги оплачиваются только в том случае, когда используются по системе предоплаты. Положив на счет определенную сумму, покрывающие предстоящие расходы на звонки, абонент использует ее строго по назначению.

Тарифы МТС этих категорий предполагают ежедневное или ежемесячное списывание определенной суммы за предоставляемые услуги. После оплаты счета происходит активизация минут и других сервисов, предусмотренных по тарифному плану.

МТС Смарт

Заслуженно занимает первое место в линейке выгодных тарифов 2018, считаясь выгодным для смартфонов с Интернетом. Клиенту предоставляются:

  1. Мобильный трафик Интернета в размере 4 гигабайт практически для всех регионов и 3 для Москвы, Подмосковья и области.
  2. СМС-сообщения в количестве 500 штук можно отправлять любым абонентам своей области.
  3. Мобильная связь без ограничений среди абонентов МТС в РФ.
  4. На номера других операторов региона регистрации номера предоставляется 500 минут.

Приобретая этот тарифный план важно учитывать интересную особенность. Сим-карта не может быть использована внутри модема. При подключении к такому варианту раздачи Интернета трафик будет оплачиваться по отдельной и дорогой стоимости. А при израсходовании ежемесячного количества гигабайт, будет автоматически предоставлено 500 мегабайт по фиксированной цене – 75 рублей. Чтобы оператор не создавал условий непредвиденных расходов и ухода номера в минус, самопроизвольноепродление трафика лучше отключить.

Важно! Стоимость предоставляемых услуг составит 300 рублей на месяц по предоплате для всех регионов, кроме столицы РФ и ее области. Москвичи будут оплачивать МТС Смарт на 150 рублей больше.

Смарт Безлимитище

Шикарный тариф из новой линейки МТС открывает для абонентов широкие возможности при минимизации затрат на связь. Аналогичных предложений нет ни одного оператора, поэтому он продолжает оставаться наиболее востребованным, и остается вне конкуренции. Клиенту предоставляются:

  • целых 10 гигабайт Интернет-трафика;
  • звонки внутри сети оператора без ограничений по всей РФ;
  • на связь с абонентами области проживания предоставляется 200 минут;
  • обмениваться с любыми операторами в РФ с помощью СМС можно из предоставленных 200 сообщений.

Людям, которые регулярно созваниваются с абонентами других операторов и расходуют Интернет на приложения смартфона вне дома в большом количестве, этот тарифный план будет наиболее выгодным.

Важно! Переход на Смарт Безлимитище полностью бесплатный, но у этого пакета есть небольшие минусы, которые стоит учитывать. Огромное количество гигабайт МТС компенсирует низкой скоростью передачи данных. Поэтому в определенные часы загрузки будут происходить достаточно медлено.

Стоимость обслуживания составляет около 400 рублей ежемесячно. При этом пополнять счет можно в несколько заходов, так как деньги снимаются ежедневно, по 12 рублей и 90 копеек в сутки. Но в первый месяц необходимо оплатить всю стоимость предоставляемых услуг, а затем возможно перейти на ежедневную оплату.

Смарт-мини

Самый дешевый тарифный пакет из популярной линейки может значительно сэкономить средства тем, кто не тратит много времени на связь. Условия МТС предлагает следующие:

  1. Интернет-трафик в количестве 2 гигабайт.
  2. Бесплатные неограниченные звонки внутри все РФ.
  3. Москва и область получат 250 минут для связи с любыми операторами области проживания, а другие абоненты на 50 минут меньше.
  4. Аналогична ситуация с предоставлением СМС-пакета, который можно использовать для обмена сообщениями с операторами домашнего региона.

При этом абоненты МТС смогут пользоваться предоставленными услугами всего за 200 рублей. А жителям Москвы и области они будут доступны на 100 дороже.

Смарт Нонстоп

Особенный пакет от МТС позволит использовать Интернет-трафик без каких-либо ограничений в ночное время, а днем расходовать 10 гигабайт из основных услуг. При этом абоненту будет предоставлено целых 400 минут и СМС для связи с абонентами вне сети МТС. Стоимость обслуживания в месяц составит всего лишь 500 рублей.

Смарт Топ

Уникальный тариф обойдется клиенту МТС в 1500 рублей, но покажется достаточно интересным для людей, больше ценящих качество связи в соотношении с оплатой. В Смарт Топе будет предоставлено 2000 минут и СМС для связи с любыми операторами. При этом отпадет необходимость отслеживания количества израсходованных услуг. Интернет-трафик пакета составит 10 гигабайт.

Тарифы без абонентской платы

В прошлом пакеты услуг от МТС данной категории считались самыми выгодными и популярными, но в настоящее время перешли в категорию второго плана. Виной тому стала необходимость использовать приложения для смартфонов, которые требуют использование Интернета. Но для некоторых абонентов они остаются интересными, так как сводят затраты на связь к минимуму. Они представлены в двух тарифных пакетах Посекундный и МТС супер.

Принципиальных различий между услугами практически нет. Они позволяют пользоваться минимальным бесплатным доступом к Интернету. Зато звонки платные. В пакете Посекундный придется платить по 5 копеек за минуту при соединении с абонентами МТС родного региона и еще дороже в другие. Тариф Супер предлагает по 20 минут бесплатных разговоров в сутки. Абонентской платы при этом в обоих пакетах не требуется.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты