Новости 8.12.2017

Семья Муслима Магомаева выступили против эксгумации его тела

Ведущие программы «На самом деле» пригласили в студию любовниц Муслима Магомаева – Светлану Резанову и Ирину Короткову. Женщины приехали на съемки, чтобы выяснить отношения с близкими родственниками знаменитого певца.

Что связывало Светлану Резанову и известного певца

Женщина утверждала, что ее и Муслима Магомаева связывали романтические отношения на протяжении четырех лет. А вот родная сестра покойного исполнителя – Татьяна Зайцева – уверена, что Светлана лжет. Родственница Муслима Магомаева просто не верит в то, что ее брат мог изменять свое супруге – Тамаре Синявской.

Светлана рассказывает, что она познакомилась с известным певцом на «Золотом Орфее». Она не смогла устоять перед очаровательным Муслимом. На тот момент, когда Светлана состояла с ним в отношениях, женщина уже была замужем. Однако «влюбленных» это не смущало. Светлана также утверждает, что ее не беспокоило наличие у Муслима супруги. Женщина была слишком увлечена певцом, чтобы обращать внимание на что-то еще.

Эксперты шоу «На самом деле» решили выяснить, действительно ли Светлану и Муслима связывали интимные отношения.

Татьяна Зайцева – сестра Муслима Магомаева – уверена, что Светлана Резанова лжет. Женщина убеждена, что ее брат не изменял своей супруге, которую очень любил. Татьяна также отметила, что Муслим не интересовался другими женщинами. Таня считает брата порядочным семьянином
.

Кто такая Ирина Короткова

Ирина Короткова – женщина, утверждающая, что она родила от Муслима Магомаева дочь Веронику. Ира говорит, что она познакомилась с именитым певцом в баре. После этого между «возлюбленными» завязались отношения, результатом которых стала дочь Вероника.

Известно, что Ирина Короткова появляется в программе «На самом деле» уже не в первый раз. Ранее она тоже утверждала, что родила дочь от Муслима Магомаева. ДНК-тест показал, что Вероника не является дочерью певца.

Однако Ирина Короткова все равно настаивает на том, что ее дочь рождена именно от Муслима. Женщина, находясь в студии программы, стала оскорблять близких Магомаева и даже ведущего «На самом деле» – Дмитрия Шепелева.

Ирина и ее дочь требуют дать им разрушение эксгумировать тело Муслима Магомаева, чтобы выяснить родство Вероники и певца. Короткова запугивает близких музыкального исполнителя тем, что она обратится в органы правосудия, чтобы доказать родство ее дочери и именитого певца

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты