Новости 29.11.2017

Сестра Жанны Фриске рассказала о бесценной находке в квартире певицы

На днях родные и близкие ныне покойной российской певицы Жанны Фриске решили устроить «вечер памяти» музыкальной исполнительницы. Семья Жанны собралась в ее квартире, чтобы повспоминать, какой была эта женщина. Сестра, мама и подруга певицы собрались вместе еще утром, а разошлись только поздно вечером. Все это время женщины занимались тем, что просматривали уникальные фото с изображением Жанны. Ранее об этих снимках никто не знал. Все думали, что они бесследно исчезли.

Как рассказала сестра покойной певицы Наталья, женщины нашли в квартире Жанны альбом с архивными фотографиями. Семья музыкальной исполнительницы была уверена, что снимки сгорели еще в 2008 году. Теперь выяснилось, что фото все-таки сохранились. Семья Жанны Фриске даже не ожидала увидеть эти снимки.

Вот как прокомментировала находку Наталья: «Приехали сегодня в гости к нашей Малышке… С мамой разбирали фотки. Часов с 12 до 21 без остановки сидели вспоминали, болтали… и такое чувство что она была с нами рядом. Нашла столько фоток наших детских! Даже не думала, что они остались…».

Планы на будущее

Ранее в Сети появилась информация, согласно которой семья Жанны Фриске планировала открыть в квартире покойной певицы музей. Однако дальше обсуждений реализация этого плана не дошла.

Жанна Фриске ушла из жизни в 2015 году. Семья покойной певицы до сих пор не могут поверить в то, что их любимицы больше нет с ними. В день годовщины смерти Жанны ее сестра рассказала, что после смерти певицы жизнь семьи стала похожа на страшный сон. Наталья искренне надеялась, что время вылечит ее боль. Однако с каждым днем женщине становится все хуже. Мама и папа Жанны также до сих пор не могут принять смерть дочери.

Наталья часто посвящает Жанне посты в социальных сетях. Женщина публикует архивные снимки, которые ранее поклонники не видели.

Ольга Орлова – подруга Жанны Фриске – еще один человек, которому так не хватает покойной певицы. Женщина старается оказывать моральную поддержку близким подруги. Ольгу можно часто увидеть в доме у родителей Фриске.

Что известно о супруге Жанны Фриске

Неизвестно, появился ли супруг Жанны Фриске на «вечере памяти». О нем Наталья журналистам ничего не сказала. Возможно, мужчина пытается начать жить с чистого листа и не хочет снова впускать в сердце боль.

Напомним, что Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске были в браке с 2012 по 2015 год. У них есть сын Платон. Сейчас мальчик живет с Дмитрием. Семья Фриске неоднократно добивалась встреч со внуком и племянником. Однако Шепелев постоянно находит повод, чтобы отказаться в просьбе семьи покойной супруги.

Российские СМИ неоднократно писали о том, что у телеведущего появилась новая девушка. Более того – он с ней живет. Новая избранница Дмитрия якобы помогает телеведущему воспитывать его сына от Жанны Фриске.

Кстати, новая подруга Шепелева – бывший косметолог Жанны. Многие считают, что покойная певица, сама того не подозревая, пригрела у себя на груди нечестного человека. Поклонники ушедшей из жизни исполнительницы уверены, что новая возлюбленная Дмитрия воспользовалась тяжелой ситуацией в личной жизни мужчина и втерлась к нему в доверие. Она стала эмоциональной отдушиной для Дмитрия, в результате чего у них завязался роман.

Поклонники Жанны Фриске негативно настроены по отношению к новой возлюбленной супруга певицы.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты