Новости 1.12.2017

Сын Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой впервые вышел на сцену!

Впервые на сцене большого драматического театра в столице Грузии Тбилиси выступил десятилетний сын Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой Елисей. Конферансье у мальчика выступал родной папа, объявивший публике о выступлении талантливого пианиста, таким образом, чета популярных актеров решили испытать способность Елисея удерживать своей игрой внимание слушателей в большом зале.

Младший Певцов настолько профессионально сыграл на фортепиано композицию Александра Гедике, что зал взорвался аплодисментами и долго не отпускал юного исполнителя. Дмитрий не скрывал гордости за сына и принимал поздравления от участников концерта с большой радостью.

Первое выступление на большой сцене родители решили провести именно в Тбилиси не только потому. Что родители артиста считают столицу Грузии своей родиной. Московские подмостки неизменно привлекают к себе внимание огромного количества представителей желтой прессы, а Дмитрий шумихи вокруг свой личной жизни и членов его семьи очень не любит.

К тому же родители юного дарования на музыкальной карьере сына делать акцент не хотят. По мнению мамы, Ольги Дроздовой, главное, чтобы мальчик вырос хорошим человеком, а главное, занятие в жизни он выберет самостоятельно.

Как рассказал сам Елисей журналистам в интервью, он посещает все спектакли с участием звездных родителей и у него уже есть любимый проект – это рок-опера «Юнона и Авось». А впервые маленький пианист появился на сцене в семь лет.

Тогда его родители участвовали в проекте «Своя колея», посвященном памяти Владимира Высоцкого. Несмотря на волнение, охватившее малыша при выходе на сцену, ему удалось спеть несколько слов из песни, исполняемой папой и мамой.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты