Общество 8.12.2017

Татьяна Васильева грозно высказалась Ольге Бузовой в лицо: видео

В очередном выпуске программы «Бабий бунт» популярная российская актриса Татьяна Васильева подвергла жесткой критике свою коллегу по проекту Ольгу Бузову. По словам актрисы, постоянное демонстрирование селфи телеведущей из «Дома-2» очень сильно раздражает ее.

В ответ на грозное замечание популярной актрисы, Бузова предложила научить ее искусству селфи. Татьяна Васильева сочла предложение неуместным и отказалась.

По мнению Народной артистки Российской Федерации, следует заслужить популярность постоянной работой, а не своим любованием. Телеведущая  с прославленной актрисой спорить не стала и ретировалась (см. видео).

В то же время поклонники Бузовой возмутились грозным высказыванием Татьяны Васильевой в лицо Ольги. По их мнению, талант кумира доказывается именно финансовыми способностями. Напоминаем, согласно исследованиям российского агентства независимых блоггеров, Ольга Бузова является несомненным лидером в мире российского шоу-бизнеса.

В подтверждение этому анализу выступает и редакция журнала «Форбс» — согласно правилам проведения рейтинга телеведущая «Дома-2» заняла 17 место в числе самых популярных российских звезд. При этом доход молодой женщины возрос до 2,2 млн. долларов за последний год.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты