Общество 29.11.2017

Тейлор Свифт нашла своего единственного и неповторимого!

Известная кантри-певица нового поколения Тейлор Свифт наконец-то нашла своего единственного! Тейлор славится своими многочисленными романами, которые, обычно, не длятся дольше нескольких месяцев. Недавно её подруга поделилась новостью, что певица считает отношения с последним возлюбленным Джо Элвином очень гармоничными и видит в нём своего суженого.

Немного о Тейлор Свифт

У Тейлор Свифт незаурядный талант, яркая внешность и напористый характер. Это позволило ей покорить музыкальный мир Америки и даже вызвать ажиотаж вокруг себя.

Девочка родилась в семье, далёкой от музыки – мама домохозяйка, папа финансовый консультант. Детство она провела на маленьком хуторе в Пенсильвании. В девять лет Тей запела, она делала это всегда и везде, не смущаясь даже уличных прохожих. Юная певица не сомневалась в своём предназначении и взялась за карьеру – ходила на кастинги, посылала на студии записи, пела на ярмарках, на местных праздниках. Тейлор не только пела, но и играла на гитаре и сочиняла песни. Не сразу на неё обратили внимание, но однажды пригласили петь американский гимн на спортивных играх.

В Нешвилле, куда переехала семья, четырнадцатилетняя Тейлор встретила Скотта Борчетта, который задумал создание своего звукозаписывающего лейбла. Отец Свифт помог Скотту и стал совладельцем акций лейбла Big Machine Records, сама Тей подписала с лейблом контракт.

По задумке Барчетта лейбл должен был специализироваться на кантри-музыке. Тейлор тоже любила кантри и мечтала работать в этом направлении. Первый же сингл, а затем дебютный альбом 2006 года были прекрасно приняты публикой и критикой. Девочка оказалась упорной и неутомимой в работе – новые альбомы, сценические площадки, гастроли. В результате высокие рейтинги и финансовый успех.

Альбом 2008 года «Fearless» стал самым продаваемым в США и шестикратно платиновым, а также возглавил чарт журнала Billboard. Успех певицы растёт год от года — все её альбомы мультиплатиновые, она спела с Мадонной и Полом Маккартни, география гастролей расширилась странами Европы и Азии.

В 2015 году она стала самой молодой женщиной, попавшей в список Форбс, как самая влиятельная и значимая персона, а журнал «Максим» назвал её самой привлекательной. В 2016 году она названа самой высокооплачиваемой знаменитостью (доходы 170 млн долларов). Последний альбом 2017 года «Reputation» снова самый продаваемый в Америке. Композиции для своих альбомов Свифт пишет сама.

Романы

Возле красивой и талантливой певицы всегда много поклонников. Она сама тоже не пуританка. За её плечами целый список романов:

  • 2008 год краткосрочный роман с музыкантом Джо Джоносом;
  • 2009 год опять короткий роман с актёром Тейлором Лотнером;
  • 2009-2015 гг. романы с Конором Кеннеди (внук президента Кеннеди), актёром Джейком Джилленхолом, музыкантом Гарри Стайлсом;
  • 2015 год серьезный роман больше года с диджеем Кельвином Харрисом, планировалась помолвка;
  • 2016 год опять короткий роман с актёром Томом Хиддлстоном.
Тейлов Свифт и Джо Элвин
И вот, Тейлор Свифт наконец-то нашла своего единственного! Как рассказала подруга, наконец-то Тейлор встретила парня, который не борется за лидерство, не устраивает сцен ревности, не скандалит из-за мелочей.

Это очень трогательные отношения, влюблённые, поддерживают друг друга, в разлуке каждый день общаются через Facetime. Певица посвятила любимому песню, которая вошла в последний альбом «Reputation». Тей считает, что таких отношений у неё ещё не было. Она верит, что эта любовь будет длиться долго.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты