Общество 1.12.2017

Юлия Барановская расплакалась и публично попросила прощение!

В социальных сетях появились видеокадры с флешмоба, организованного Мариной Ким 26 ноября, в канун Дня Матери. Основной целью такого мероприятия было публичное признание в любви свои родительницам популярнейших личностей из мира шоу-бизнеса.

Так, экс-супруга Андрея Аршавина и мама троих очаровательных малышей Юлия Барановская расплакалась и публично попросила прощение у своей мамы, долгое время растившей дочку без помощи супруга. Молодая женщина призналась, что была слишком невнимательна к здоровью самого близкого человека, загруженная собственными проблемами и предстоящими родами. При этом мама никогда ни винила ее в этом, говоря обеспокоенной дочери, что мол, заболела не вовремя.

Популярная телеведущая рассказала также поклонникам своего творчества, что обожает свою маму за ее терпение и многолетнюю безграничную любовь, за то, что женщина никогда не упрекала свою дочь ни в чем, не устраивала ненужных допросов. Уважала ее решения и советовала что-нибудь только в том случае, когда Юлия сама просила помощи.

Именно свободу в отношениях отцов и детей Барановская считает наивысшим проявлением любви и мудрости со стороны заботливых родителей.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты